- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich. Die Einrichtung ist nicht sehr ansprechend und schon recht alt, zB die Teppiche in den Fluren müßten mal gewechselt werden, wegen "Fleckenpest". Es bröckelt schon an einigen Stellen der Putz ab. Trotzdem ist es im Hotel sauber. Das Hotel hat bis zu 5 Etagen. Die Hotelanlage ist recht überschaubar und sauber. Es gibt Frühstück und Abendessen. Die meisten Gäste waren zu unserer Reisezeit Deutsche mit gemischen Altersdurchschnitt. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Kein Komentar !!!
Die Zimmer sind ausreichend groß. Abgesehen von den zahlreichen Mückenleichen an den Wänden, ist die Sauberkeit Ok . Es gibt im Zimmen einen Fernseher mit 5 Deutschen Programmen. Klimaanlage oder Kühlschrank gibt es nicht. Das Bad ist etwas klein und sollte einmal renoviert werden. Alles in allem, kann man es im Zimmer aushalten. Die Zimmer haben je nach Etage Balkon oder Terasse. Fast alle Zimmer haben Blick auf den See.
Es gibt im Hotel 2 Bereiche wo gegessen werden kann. In dem einen Frühs und in dem anderen Abends. Ein Bar ist auch vorhanden. Jetzt komme ich zum negativen Teil. Das Essen !!!!! Das Frühstück ist ein einziger Witz. 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käseaufschnitt, abgepackte Konfitüre und Brötchen die keine sind und jeden Tag das gleiche Buffet. Das einzig frische waren gekochte Eier. Der Kaffee kommt aus 2 Automaten und ist nur eingeschrängt genießbar. Außer den Brötchen gab es auch noch Weisbrot, welches schnell vergriffen war. Es wurde auch keines neu nachgelegt. Das Abendessen bestand aus Vor-, Haupt- und Nachspeise und wurde einen Abend vorher aus 3 verschiedenen Menüs ausgewählt. Die Quallität des Essens ist noch nicht einmal Großkantinen tauglich . Nicht gewürzt, lieblos auf den Teller geknallt und einfach nur von schlechter Quallität. Hätte man nicht die möglichkeit sich etwas vom Salatbuffet zu holen, müsste man außerhalb essen gehen um satt zu werden. Über die Atmosphäre im Speisesaal zu schreiben, erspare ich mir !!!
Die Freundlichkeit des Personals war überwigend gut. Die Sprachkentnisse reichten um sich zu verständigen. Bei der Ankunft fehlte leider das übliche "herzlich willkommen" . Es gab nur die Frage nach den Hotelgutscheinen und den Personalausweisen, das wars. Die Zimmer wurden uns dann aber persöhnlich gezeigt und alles erklährt. Was uns aber richtig genervt hat, war der Chef des Hauses beim Abendessen. Dieser ging wie ein Gefängnisaufseher im Speisesaal auf und ab, mit einem Blick, als würde jeder Gast ihm etwas Böses wollen. Kein freundliches guten Abend oder auf wiedersehen. Nichts !!! Das restliche Personal war sehr bemüht und recht schnell.
Die Aussicht vom Hotel über den See, tröstet nicht darüber hinweg, das es ziemlich im Nirgendwo liegt. Der Ortskern von Tignale liegt ca. 2-3 km vom Hotel entfernt. Zum Gardasee sind es ca.6-7 km den Berg hinunter, da das Hotel etwa 400m oberhalb des See´s liegt. Ein Auto ist auf alle fälle erforderlich.
Der Außenpool ist ausreichend groß und hat einen abgetrenten Kinderbereich. Die Wasserquallität ist gut. Liegen sind genügend vorhanden. Der Innenpool ist nicht zu empfehlen, da das Wasser sehr trüb war. Die Fittnessgeräte sind zum größtem Teil defekt und veraltet. Erhöte Unfallgefahr !!! Dieser Bereich müsste gesperrt werden, da sich dort auch Kinder aufhalten konnten. Es gibt 6 professionelle Tennisplätze nah am Hotel. 1 Stunde kostet 8 Euro. Einen Abend wurde Karaoke angekündigt, aber leider nicht durchgeführt. Internetzugang ist gegen eine Gebühr erhältlich. 1/2 Stunde 2 Euro !!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Dirk |