Mirjam (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliche Lage des Hotels über dem Gardasee

Ein sehr freundlicher Empfang und eine deutschsprachige Hoteleinweisung machten uns das Haus schnell vertraut.Die Hotelanlage und Zimmer haben wir wie in der Veranstalterbeschreibung vorgefunden Wir haben uns alle sehr erhloen können,weil jeder seinem Wunsch nachgehen konnte. Im Juli und August sind viele Urlauber am Gardasee ,aber unser Hotel war von diesem Rummel weit genug entfernt. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmte .Die Getränkepreise an Bar und Restaurant sind in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach de rBeschreibung Bei der Buchung achteten wir auf renovierte Zimmer.Keine Klimaanlage nötig,da es im August sich immer aureichend abkühlt Unser .Kühlbox mit Netzstecker hatten wir dabei.

• Das Frühstück war gut und auf der Sonnenterasse ein Genuß. Im Restaurant wurde einen Tag vorher das Abendessen schriftlich bestellt.Zur Auswahl standen 3 Vorspeisen,3 Hauptspeisen und 5 Desserts, die am Tisch serviert wurden.Das Essen war schmackhaft und kindertauglich. Die Getänkepreise sind OK.Sprite/ Cola 2 Euro Flasche Wasser 0,7 " Euro,Bier 3,50 Euro

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ,

• Das Hotel liegt am Hang mit herrlichem Blick über dem Gardasee,weg vom Massentourismus. Mit Auto oder Rad kann man in 15 Minuten die nächsten Orte (oben oder unten )erreichen .Wir waren immer mit dem Auto unterwegs.

Die Freizeitangbote waren ,wie beschrieben gering.Wir vermissten keine Animation,sondern wollten uns selbst organisieren .Tennisspielen am Haus ist kein Problem,es gibt genügend Plätze.Der Pool ist nicht riesengroß,wer möchte findet Platz ohne sein Handtuch morgens auf der Liege zu parken. Internetzugangist kostenpflichtig 0,5 Stunden 2 Euro,5 Stunden 5 Euro.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Mirjam