Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder einmal!

Das Hotel wurde sehr sorgfältig renoviert, so dass man sich eigentlich in einem neuen Hotel befindet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war durchmischt, viele Familien, Paare, Pensionierte.

• Wir haben im Turmzimmer übernachtet. Ein sehr schönes, neuwertiges, grosses Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gutbürgerlich sehr gut gekocht. Das Frühstück ist vielseitig.

• Das Personal war in allen Belangen sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Meran ist mit dem Zug sowie dem Auto sehr gut und in kurzer Zeit zu erreichen. Plaus selber ist ein kleines Dorf, das landschaftlich viel zu bieten hat. Idealer Ausgangsort für Wanderungen, für Shoppingtouren muss auf Meran ausgewichen werden.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön gelegen. Wir waren im Herbst da, schon kein Badwetter mehr. Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, kann ich also nicht beurteilen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness