Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in ruhiger Lage!

Gutes Mittelklassehotel, leider sehr viele Russen zu unserer Zeit. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Zimmer sind angemessen groß, leider etwas karg dekoriert, aber sauber und eigentlich mit allem ausgestattet was wir brauchten. Das Frühstück war für Italien angemessen, lecker und für jeden war was dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren etwas karg ausgestattet, aber alles drin was wir brauchten. Das Bad war schon ein wenig älter. Die Sauberkeit war einwandfrei.

• Gut
  • Haben im Hotel nur gefrühstückt. Allerdings sind die Getränke an der Bar sehr teuer.

• Gut
  • Wir haben uns mit dem Service sehr wohl gefühlt. Freundlich aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Ruhige Lage, ein Mietwagen ist empfehlenswert. Nach Letojanni kann man aber auch sehr gut reinlaufen.

• Gut

Der Pool ist sehr gepflegt. Strand war kaum vorhanden, wurde durch Stürme abgetragen. Aber ein schmaler Streifen war noch vorhanden. Liegestühle und Sonneschirme waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Katja