- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Urlaub in Sellin mit Kleinkind. Wir waren etwas enttäuscht, Binz und baabe deutlich geeigneter für Familien unserer Meinung nach. Trotz schlechtem Wetter haben wir die eine Woche gut genutzt und gut gegessen vor allem. Restaurant zum Skipper in Sellin war super aber auch gut besucht und die kleine Melodie am Südstrand auch hervorragend, essen und Service gleichermaßen.viele Hunde vor Ort, gefällt uns nicht so
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer wurde täglich vom reinigungspersonal betreten aber vermutlich vergessen zu putzen. Selbst bei Anreise war das Zimmer nicht sauber. Das trübte den gesamten Aufenthalt in dem Hotel. Die Dusche übersäht mit Schimmel, das ist wirklich nicht schön gewesen. Die ganze Suite überseht noch mit Sand und Staub, die Couch würde sicherlich schon länger nicht mehr abgesaugt und in Ecken dürfte man besser nicht gucken. Das Personal war nett und freundlich, auch täglicher habdtuchwechsel. Aber der Rest war mangelhaft, und das ist nicht bös gemeint sondern wirklich so gewesen und wir sind keine Grund penible Familie. Sie haben auch in meinem Beisein das Bad "geputzt" und da hat man gesehen, wie oberflächlich dort gearbeitet wird. Es sind überwiegend junge Leute gewesen, vielleicht Studenten oder Aushilfskräfte aus dem Ausland. Keine Fachkräfte und wenn dann auch nicht gut angelernt. Dickes Minus für diese Kategorie
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück war wirklich sehr gut, großes Angebot und sehr frisch, da kann man echt nichts bemängeln
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das Aushängeschild ist der Empfang eines jeden Hotels und der lies deutlich zu wünschen übrig. Genervte Dame zur Begrüßung, die eigentlich keine Begrüßung war. Sehr unfreundlich, auf auf berechtigte Fragen die man stellte und eingereicht ganz normal waren, bekam man zwei Wort Sätze zur Antwort und ein gnervtes Augenrollen. Die zweite Dame an den Letzten Tagen war aber auch wirklich das Gegenteil
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kurz und knapp, nicht viel
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut