Danny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr solides Hotel

Das Hotel besteht aus drei Komplexe. Erste Gebäude - normale Doppelzimmer, zweite Gebäude Suite&Junior Suiten und im dritten Gebäude sind die Apartments. (Das dritte Gebäude soll aber verkauft werden, also wahrscheinlich nur noch in dieser Saison zu bekommen) Wir waren im dritten Gebäude untergebracht. Es war gut ausgestattet. Töpfe, Geschirr, Besteck alles ist vorhanden. Auch sonst war alles in einem gepflegten und sauberen Zustand! Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen gerechtfertigt. Es ist ein solides Hotel welches man ohne Bedenken buchen kann!

• Gut
  • Die Apartments sind standardgemäß eingerichtet. Zum Kochen ist wie schon erwähnt alles vorhanden. Die Zimmer sind recht groß. Die Einrichtung ist im gegensatz zu den Suiten oder den einfachen Doppelzimmern ein bisschen in die Jahre gekommen. Trotzdem noch in ordnung.

• Da wir nur das Frühstück gebucht hatten kann ich nur dazu Angaben machen. Es war sehr vielseitig, es ist für jeden was dabei. Es gab eigentlich alles was man sich zum Frühstück vorstellen kann! Die Tische hätten zwischendurch ruhig mal abgefegt werden können. Auch das Geschirr hättel mal nachgestellt werden können. (So musste man es immer von anderen Tischen klauen)

• Gut
  • Das Personel an der Rezeption ist freundlich und hilsfbereit. Die Servicekraft beim Frühstück allerdings, spricht nicht so gut deutsch. Was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Am vierten Tag wurde uns eine Zwischenreinigung angeboten. Die Zimmer wurde in den Tagen nicht gesaugt oder sonst wie gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht nah zum Strand.(Ca 300-400m) Wer Sportlich ist und sich bewegen möchte kann den Weg zu Fuß bestreiten, kann aber auch die Bäderbahn die stündlich zwischen dem Seepark und dem Südstrand pendelt benutzen! (Mit Kurkarte umsonst) Ein Edekamarkt ist gleich um die Ecke, dort bekommt man alles was man noch so braucht! Was man auf Rügen alles unternehmen kann, weiß denke ich jeder selbst der einen Urlaub auf dieser Insel bucht! :)

Fahrräder gibts zum ausleihen. Minigolf ist direkt vor dem Hotel - eine sehr gepflegte Minigolfanlage! Internetzugang gibt es nur im ersten Gebäude, sprich im Gebäude mit den Doppelzimmern! Der Strand ist wirklich klasse. Sauber und gepflegt. Kein Dreck kein schmutz kein Müll keine Algen keine Quallen und auch nicht überfüllt. Es gibt einen Abschnitt mit und ohne Strandkörben. Eine Dusche haben wir nicht gefunden. Dafür sind die Toiletten sehr, sehr sauber und für Urlauber mit Kurkarte kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012