Das Hotel sieht von aussen nicht sehr einladend aus! Ziemlich grau! Mir scheint das es auch sehr alt sein muss! Wir hatten Frühstück! Überwiegend Deutsche Gäste! Da wir auf dem PUR Konzert waren kann ich nicht soviel sagen! Hotel OK, Umgebung zum Einkaufen auch, Bahnhof per Fuß oder Taxi ist auch OK!
Das Zimmer war echt klasse. Groß genug und das Bad war auch OK! Sah sehr neu aus. Schöne Dusche. Bett sehr gut, TV, Fön unsw. Leider war der Empfang der Sender nicht immer klar. Es war ein Radio vorhanden. Insgesamt ein schönes Zimmer!
Es gibt ein Restaurant welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben! Getränke haben wir uns beim Supermarkt besorgt. Es gibt zwar eine Minibar aber die Preise sind wie halt überall sehr teuer. Zum Frühstück muss ich sagen das es ganz Ok war. Nach Kaffee musste man fragen, Wurstauswahl unsw. war gut. Das Rüherei war vertrocknet (schade) aber sonst kann man nicht meckern!
Check-Inn war reibungslos. Ich hatte Monate vorher reserviert und wir bekamen unseren Schlüssel. Die Dame war sehr nett!
Das Hotel ist ca. 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar aber man kann auch per Fuß es erreichen! In der Nähe gibt es einen Getränkemarkt und einen Einkaufsladen (Lidl). Imbissbude ist auch um die Ecke aber die würde ich nicht empfehlen! Kotz! Ich hab selten so schlecht gegessen! Parken kann man am Hotel!
Es gibt kostenlos Internet, was ich echt gut fand! Ansonsten eher mau!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |