Verena (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • ArbeitNichts für Frühstücksfans!

Die Lage ist ideal für fußläufige Unternehmungen in Freiburg, die Zimmer sauber, das Frühstück leider ohne Abwechslung, lieblos und dürftig. Wird mit Corona begründet. Das Personal ist bemüht. Die Nächte sind sehr laut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Diese Bewertung betrifft das Frühstück. Andere Leistungen werden nicht angeboten.

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Verena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür verwendete Zeit. Leider ist es uns im Moment, bedingt durch die Größe unseres Frühstücksraumes, nicht möglich ein Frühstücksbuffet anzubieten und mussten außerdem unser Platzangebot drastisch reduzieren, so dass wir uns mit den Frühstückszeiten an die vorgeschriebenen Regeln anpassen mussten. Wir hoffen jedoch sehr, dass sich dies in absehbarer Zeit wieder ändern wird, um unseren Gästen den gewohnten Service anbieten zu können. Durch unsere zentrale Lage lässt sich ein gewisser Lärmpegel nicht vermeiden. Durch unsere 3-fach verglasten Schallschutzfenster sollte eine Beeinträchtigung vermieden werden. Wir wissen um die Lärmbelästigung im benachbarten Colombipark, leider stoßen wir hier bei der Stadt schon seit Jahren auf Taube Ohren, wir wären Ihnen sehr verbunden, wenn Sie dies direkt unserem Oberbürgermeister Herr Horn mitteilen: ob-buero@stadt.freiburg.de, mit der Hoffnung, dass die Gäste der Stadt etwas bewirken könne - vielen Dank! Bitte sprechen Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch direkt an, damit wir Ihnen alternative Zimmerkategorien anbieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen und stehen bei einem Anliegen auch gerne persönlich zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Freiburg Kerstin Bassenge und Conny Ehret