- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Hotel mit 7 Etagen von außen eher älterer Zustand, Innen ist der Empfangs- und Rezeptionsbereich modern. Kleine Bar mit Sitzmöglichkeiten und anschl. Fernsehraum. Es gibt auch die Möglichkeit das Internet zu nutzen (was das kostet kann ich leider nicht sagen, wurde nicht von uns genutzt). Im großen und ganzen ist alles sehr sauber. Leider lag des Alterdurchschnitt bei >60. Ich würde sagen das dies Hotel nicht behindertengerecht ist, da die beiden Aufzüge sehr schmal sind.
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Ausgestattet mit 2 Einzelbetten auf Rollen die Zusammengeschoben waren, einem Tisch mit 2 Stühlen, 1 Kleiderschrank, einem Fernseher, einem kleine Kühlschrank und einer Klimaanlage die bei uns auch funktionierte. Wir hatten eine französischen Balkon wo die Aussicht aber nicht besonders war, direkter Blick auf die Balkons eines Wohnhauses. Aber so hatten wir keine Lärmbelästigung. Der Fernseher hatte zwar deutschsprachige Programme, aber nur RTL2 und Eurosport. Das Zimmerpersonal kam täglich und es war auch immer alles sehr sauber, täglich neue Handtücher .
Es gab ein Restaurant wo es ausreichend Sitzmöglichkeiten gab, man mussten nicht auf einen Tisch warten. Morgends gab es typisch englisches Frühstück. Süsse Brötchen mit noch süsser Marmelade oder Honig. Natürlich auch Aufschnitt oder Käse der aber ebendfalls gewöhnungsbedürftig ist. Müsli und Cornflakes mit Milch sind ok. Auch warme Speisen wie Rühreier, Würstchen, Speck oder Tomaten waren ok. Abends. wechselnde warme und kalte Speisen, ebendfalls englisch orientiert. Auswahl an Salaten (ALLE mit Essig und Oel gemacht). Und leckerern Nachtisch. Die benutzten Teller etc. wurde direkt abgeräumt. Preise für Getränke warten ok. Es gab auch die Möglichkeit nach Karte zu bestellen, was allerdings extra kostet.
Über die Freundlichkeit des Personals kann man nichts sagen. Man wurde immer freundlich je nach Tageszeit begrüßt und gefragt wie der Tag so war. Das Personal spricht natürlich gut Englisch und Italienisch, aber auch teilweise deutsch. Der Check in lief schnell und komplikationslos ab. Allerdings mussten wir unserer Zimmer dann selber suchen. Die Zimmerreinigung erfolte täglich.
Das Hotel liegt im Ortsteil von Sliema, in 10min ist man am Hafen und in ca. 7 min am nächste Supermarkt. Kleinere Kiosk sind näher zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 35 Min. Wenn man was unternehmen möchte bieten sich die nahen Bushaltestellen an. Mit den Bussen kommt man zu allen teilen der Insel. Die Kosten für eine fahrt sind sehr gering, umgerechnet ca. 1, 20€ für eine Fahrt von 15-20km.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, ein kleines Schwimmbecken im Keller und einen sehr kleinen Pool auf dem Dach. Wo man die Liegen schon morgend reservieren müsste. Der nächste Strand ist am besten mit dem Bus zu erreichen, da in unmittelbarer Nähe nur Felsstrände sind. Einen Spielplatz oder eine Kinderbetreuung haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Steffi |