Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, es war fantastisch!

Wir logierten am Wochenende wiederum im Parkhotel Oberhofen und waren begeistert. Wunderbar weihnachtliche Dekoration in Speisesaal und Lobby, freundliches Personal (es gilt vorzuheben - das Service-Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend). Die Zimmer sind sehr sauber. Zimmer Richtung Bergseite sind ohne Balkon und eher klein, Zimmer Richtung Seeseite sind inkl. Balkon und etwas grösser ausgerichtet. Allsamt aber sehr sauber und grosse Badezimmer mit Pflegeprodukten. Gerne möchten wir nochmals die Küche hervorheben. Die Speisen sind frisch zubereitet, grosse Auswahl, "das Auge isst definitiv mit" - Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder - weiter so !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Zimmer Richtung Bergseite sind ohne Balkon und eher klein, Zimmer Richtung Seeseite sind inkl. Balkon und etwas grösser ausgerichtet. Allsamt aber sehr sauber und grosse Badezimmer mit Pflegeprodukten.

• Gerne möchten wir nochmals die Küche hervorheben. Die Speisen sind frisch zubereitet, grosse Auswahl, "das Auge isst definitiv mit" - Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder - weiter so ! Das Servicepersonal ist äusserts freundlich, auch mal für einen Spass zu haben - man fühlt sich hier gleich "wie zu Hause". Sowohl Jeans- als auch Anzugträger fühlen sich hier wohl.

• Wunderbar weihnachtliche Dekoration in Speisesaal und Lobby, freundliches Personal (es gilt vorzuheben - das Service-Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend).

• Das Parkhotel liegt im oberen Teil des Dorfes Oberhofen, ist mit dem ÖV gut zu erreichen (ca. 10min. zu Fuss aufwärts) - ansonsten ein Taxi ab Bahnhof Thun (ca. CHF. 30.00). Die Sicht über den Thunersee und zur Bergkette vis-a-vis ist eine Reise wert.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Monika