- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel bietet eine gute Ausgangslage für Ausflüge in den Süden des Gardasees und in den Norden. Die Lage des Hotels ist vergleichbar mit anderen Hotels wirklich ruhig gelegen. Allerdings macht es auf uns einen abgewohnten Eindruck. Das Rezeptionspersonal ist zwar freundlich aber unkompetent (gibt Busfahrpläne aus, die schon zwei Jahre abgelaufen sind) und Informationen jeglicher Art gibt es nur auf direkt Nachfrage (z. B. Stadtplan Bardolino etc. ) Der größte Störenpunkt war für uns das Essen. Frühstück sehr einseitig (kein Orangensaft oder Vollkornbrötchen, Obst!!!!!!) Die Qualität des Abendessens war zwar in Ordnung aber das Essen war nicht gerade viel und der Service zog sich extrem in die Länge (bis zu 2 Std. möglich). Uns haben elementare Sachen gefeht. wie bereits oben genannt. Es gab nicht einmal Pizza und am nächsten Tag beim Frühstück fand man den übriggebliebenen Sahnekuchen vom Vortag wieder. Abschließend können wir sagen, das Hotel ist durchschnittlich. Wir können weder davon abraten, aber weiterempfehlen möchten wir es auch nicht unbedingt. Für uns war es ein Kurzurlaub, eine Woche mit Kindern möchten wir dort auf keinen Fall verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut