- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein mail an Frau Dir. Ranieri nach meiner Rückkehr : Sehr geehrte Frau Dir. Ranieri ! Ich darf mich auf diesem Wege für die wirklich schönen Tage, die wir letzte Woche im Hotel Marinettaverbracht haben, herzlich bedanken. Das von Ihnen geführte Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen, die Hotelanlage und die Zimmer waren gepflegt, sauber gehalten und komfortabel, besonders gefallen hat uns die Höflichkeit, Freundlichkeit und das Zuvorkommen des gesamten Hotelpersonales, gleich ob Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet im Restaurant Anfora hat keine Wünsche offen gelassen, wir haben selten so gut und abwechslungsreich gegessen, sehr gut gefallen hat uns auch die Strandtaverne. Was uns vor allem begeistert hat war die Tatsache, dass uns als eBay-kunden die gleichen Leistungen wie anderen, mehr zahlenden Gästen, zugekommen sind, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Ich nehme an, dass der Hotelbetrieb, wie er sich darstellt, das mustergültige Ergebnis Ihrer Bemühungen und Leistungen als Hotelchefin ist, wozu ich wirklich gratuliere. Ich bedanke mich nochmals - auch im Namen meiner Mitreisenden - für die erholsamen Tage in der schönen Toskana, wünsche Ihnen jeden erdenklichen Erfolg für die kommenden Jahre und darf noch vermerken, dass ich sämtlichen Freunden und Bekannten, die in die Toskana reisen werden, dringend einen Aufenthalt im Hotel Marinetta empfehlen werde. Ich verbleibe mit besten Grüßen Dr. Paul S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut