HHeidi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht mal wieder...

Gut

Empfangshalle relativ neu und modern gestaltet. Unser Zimmer war eins von den unrenovierten.Sehr klein und schon abgewohnt. Wahnsinnig hellhörig,wir haben unsere Nachbarn beim Toilettengang gehört!!!!!!Und schnarchen hörte man auch..... Unsere Freunde hatten ein neu renoviertes Zimmer in einem anderen Gebäude,das war sehr schön und großzügig.Also vorher nachfragen. Sauber war es. Wir hatten Halbpension und 2 Gutscheine für ein Mittagessen,haben wir aber nicht in Anspruch genommen,das Frühstück ist reichhaltig. Keine Kritik,lediglich die Semmel waren ....naja. Wir haben schon vieeel bessere in Italien gegessen.

• Wie schon erwähnt,wir hatten ein unrenoviertes,relativ kleines Zimmer. Die größeren renovierten Zimmer im Nebengebäude sind sehr schön und auch nicht so hellhörig wie im Hauptgebäude.

• Gut
  • Als wir ankamen und den Restaurantleiter sahen,dachten wir uns erst........ Wir wurden eines besseren belehrt. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Essen in Büffetform. Italienisch vorwiegend. Ich denke es war für jeden etwas dabei. Uns hats geschmeckt!!!!!!!!!!!!!!!!

• Das Personal ist Top. Besonderes Lob an die reizende Dame am Empfang. Sehr sehr nett!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unsere Tochter war krank.Hat uns sehr unterstützt beim Apothekengang. Danke nochmal.

• Hotelanlage ist gut. Als wir ankamen war abends nicht viel los. Erst am Wochende hatten mehr Geschäfte und Cafes geöffnet. Strand gut zu Fuss erreichbar. Es wurde gerade eine Strandbar am Hoteleigenen Strand gebaut.Wird bestimmt gut!!!

1 beheizter Pool mit Dauerberieslung mit Musik...wer es mag... 1 Pool nur ab 16 Jahre -unbeheizt. Wir waren meistens am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:HHeidi