Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Pool und Strand

Wir haben das Hotel über einen Ebaygutschein gekauft. Der Urlaub war eigentlich schon für 2014 geplant, musste leider aus fam. Krankheitsgründen abgesagt werden. Der Gutschein wurde sofort bis Mitte 2015 verlängert und dann bekamen wir auch noch unseren Wunschtermin. Vielen Dank auf diesem Weg nochmal für das Entgegenkommen! Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht und waren für 5 Ü dort. Die Größe der Hotelanlage hat uns schon beeindruckt, es war alles sehr gepflegt, im großzügigen Garten gab es 2 Pools, einen beheizten, den wir genutzt haben und einen der wohl nicht beheizt war. Der Pinienwald grenzt direkt an Strand und Meer. Es war zwar noch kühl im Mai, aber man konnte trotzdem schon baden gehen. Das Hotel war wohl gut gebucht, beim Frühstück waren nicht mehr so viele Tische frei. Auffallend waren die ganzen Radfahrer, die es wohl als Basis fürs Radtraining nutzten. Radgaragen, Pumpen und Werkzeug schien vorhanden zu sein. Es lagen auch Turenmappen aus. Gäste waren Radlertruppen, Paare, Familien mit Kindern unterschiedlichsten Alters und Nationalitäten. Ansprechendes Puplikum. Für uns war das Hotel für den Toskanaurlaub optimal. Die Touren tagsüber und dann ans Meer zurück zu kommen war klasse. Die Reisezeit Mitte Mai war optimal, es war noch nicht so voll und die Temp. mit 25-28 Grad waren ausreichend. Abends brauchte man schon mal eine dünne Jacke oder ein langärmliges Shirt.

• Gut
  • Von dem Zimmer waren wir beeidruckt, eigentlich sind in Italien die Zimmer eher klein. Hier war alles großzügig auch das Badezimmer. Der Balkon war klein aber mit Tisch und 2 Stühlen ausreichend. TV war mit einigen deut. Sendern vorhanden.

• Gut
  • Gebucht hatten wir das Hotel mit Übernachtung und Frückstück. Das Frühstück in dem so genannten "Frühstückshaus" war prima und umfangreich. So kennen wir Italien eigentlich nicht. Das Haus selbst war schon fast im amerikanischen Stil, alles sehr großzügig, offen und einladend. Der große Büffetbereich bot sehr viel Auswahl an Obst, Brot, Croissant, Aufschnitt, Marmeladen, Rührei, Spiegeleier, Speck ect. Es war alles vorhanden und wurde schnell aufgefüllt. Prosecco und frisch gepressten Saft gab es gegen einen Aufpreis. An 2 Abenden haben wir das Büffet abends genutzt. Die uswahl an Antipasti war schon beeindruckend, dazu gab es Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Preis von 25 € pro Person war absolut in Ordnung, da die Getränke wir Wasser, Wein und Bier auch incl. waren. Die Auswahl an Desserts war sehr groß, wurde aber von uns nur minmal genutzt. Was wir probiert haben war lecker. Es gab eine Bar am beh. Pool und auch am Strand.

• Wir wurden sehr nett begrüßt. Das Zimmer war am frühen Nachmittag bereits bezugsfertig und die Kommunikation im Vorfeld war sehr nett. Wie oben schon beschrieben wurde unser Gutschein um fast 1Jahr verlängert, wir bekamen ohne Probleme unseren gewünschten Termin. Vielen Dank nochmal. Es wurde deutsch und englich an der Rezeption gesprochen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage war für uns ideal, tagsüber Touren in der Toskana und abends den Sonnenuntergang am Meer genießen einfach klasse. Es war wohl noch Vorsaison, den in der Umgebung war es wirklich noch sehr ruhig. Viele Restaurants hatten in der Woche geschlossen. Wir waren in der naheliegenden Pizzeria essen und zwei mal auch im Restaurant des Hotels (siehe unten). Die ganze Gegend machte noch einen "verschlafenen" Eindruck. Es gab in der Nähe auffalend viele Campingplätze.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Fitnessraum direkt am Pool, haben wir aber nicht benutzt. Wir waren im beheizten Pool schwimmen und haben dort auch die ausreichenden Liegen genutzt. Ein Bar/Bistro war dort geöffnet. Am unbeheizten Pool war wohl auch eine Bar, aber die war geschlossen. Der hoteleigene Strand war großzügig, es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es wirkte alles sehr einladend.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015