Absolut Perfektes Hotel. Man fühlt sich ab den ersten Tag Super wohl und es wird auch wirklich alles dafür getan, Super Hotelanlage, Super Essen und Super Personal habe nichts zu beanstanden wir kommen definitiv wieder
Zimmer Sind Super ausgestattet, sehr sauber da jeden Tag sauber gemacht wird, mit Minibar welche immer voll gemacht wird, Flachbildschirm und Klimaanlage
Ich meine gesehen zu haben das dieses Htel einen Michelin Stern hat.....wofür weiss ich wohl.....sehr sehr leckeres Essen....für allen etwas dabei und immer Frisch
Der Service ist ebefalls Perfekt, die Hotelmitarbeiter sind immer sehr sehr sehr freundlich SUPER
Die Lage ist Exzellent , man ist in 3 Minuten am Strand und in 2 Minuten íst man im Ort wo man Besorgungen machen kann und Abends das Interessante Nachtleben genissen kann Perfekt
Wir waren Tagsüber am Strand oder am Pool, Abends dann nach dem Essen waren wir im Ort und haben das Nachtleben verfolgt. Trambolinpark, Feuerspucker und Bars alles vorhanden im Ort. Und im Hotel jeden Abend Livemusik manchmal sogar an zwei verschiedenen Stellen SUPER
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dennis |