Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Park Hotel Marinetta...tolle Ausgangslage!

Gut

Sehr schöne Lage am kilometerlangen, sehr gepflegten Strand, Liegen und Schirme zur Genüge vorhanden. Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Am Relaxpool kann man wirklich relaxen..insgesamt schöne Anlage

• Wir hatten die Zimmer "Elegance" gebucht, der Name ist etwas irreführend, da ich im Haupthaus schönere Zimmer gesehen habe. Einrichtung etwas veraltet, relativ dunkle Möbel, eher unfreundlich von der Farbgestaltung

• Gut
  • Die Speisen waren geschmacklich sehr gut, leider gibt es sehr häufig das gleiche.

• Service im Hotel ist erstklassig, von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und am Strand alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Nach Pisa ca. 60 km, ca. 45 Minuten Autofahrt, auch der Hafen von Piombino ist in ungefähr der selben Zeit erreichbar, Verbindungen mit der Fähre auf die Insel Elba im 30 - 60 Minuten Takt

Tolle Poolanlagen, Fitnesscenter bei der Poolanlage, sehr schöner SPA-Bereich!! Kinderanimation ist sehr um die Kids bemüht. Ansonsten keine Animation, war von uns aber sowieso nicht erwünscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016