Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel mit sehr enttäuschendem Essen.

Das Marinetta liegt an der toskanischen Küste. Es besteht aus mehreren Gebäuden und ist durch eine Pinienwald vom Strand getrennt. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist gut.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, um etwas mehr Platz zu haben. Der Standard war in Ordnung, nur das Bad ist etwas klein. In der Dusche kann sich selbst eine schlanke Person gerade so im Kreis drehen. Das hätte man etwas eleganter lösen können.

• Schlecht
  • Das Essen war ehrlich gesagt eine große Enttäuschung. Wir haben während unserer Toskana-Tour nirgendwo schlechter gegessen als hier. Das Frühstück ist noch halbwegs in Ordnung - da erwartet man ja in den südlichen Ländern eh nicht viel. Aber das Abendessen war einfach nur schlecht. Die Vorspeisen Auswahl war noch ganz ok und geschmacklich akzeptabel. Die warmen Gerichte waren leider unterste Kantinenqualität. Selbst die Pasta war trocken und geschmacklich nicht herausragend. Fleisch und Fisch in schlechter Qualität und zur Trockene gekocht, ertränkt in komischen Fertigsoßen. Also wir waren extrem enttäuscht.

• Gut
  • Der Service ist gut und sehr zuvorkommend. Alle sind immer freundlich und ansprechbar.

Der Strand ist sehr schön. Man muss durch eine angenehm duftenden Pinienwald laufen. Am Strand gibt es dann reservierte Liegen und Schirme. Die Pools sind schön groß und einer war auch noch geheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016