Urs (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer und schöner Kurzurlaub in Italien

Ein schönes und gepflegtes Hotel für Paare, Freunde und Familien. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Schweizer und Deutsche vor Ort. Zwar war kaum mehr was los in der Umgebung, aber dank dem milden Wetter konnten wir den Sommer etwas verlängern. Schirme und Liegen am Pool und Strand waren noch vorhanden. Gepflegte Grün -und Poolanlagen mit Blumen und Sitz/Liegemöglichkeiten.

• Ich nehme an, dass das Zimmer neu renoviert wurden. Es war auf dem neuesten Stand (elektrische Storen, grosser Flatscreen TV, schönes Badezimmer, beleuchteter Schrank etc.), gute Grösse, einige Staumöglichkeiten und sauber. Schade, dass das Treppenhaus und der Gebäudeeingang zu den Zimmern nicht sehr einladend ist, dieser hat einen Anstrich nötig. Der Balkon ist gross und mit Gartensicht. Im Zimmer befindet sich noch ein Wasserkocher für Kaffee/Tee. Negativ empfanden wir die Ringhörigkeit im Zimmer bei der Türe, man hört einfach alles. Irgendwie dichten die Türen nur sehr schlecht ab.

• Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr einladend, es hatte wirkliche alles was man sich wünscht. Es wurde ein Tisch zugeteilt und Kaffee etc. wurde an den Tisch gebracht, den Rest konnte man am grosszügigen Buffet selber nehmen. Wir waren überrascht, dass trotz der Nebensaison ein solch üppiges Morgenbuffet geboten wurde.

• Gut
  • Tücher für Wellness, Bademantel, Getränke im Zimmer wurden gratis zur Verfügung gestellt. Wlan ist gratis und funktioniert recht gut. Mühe hatte ich nur im Badezimmer und zu unterst am Strand. Die Strandbar war während unseren Aufenthaltes nicht mehr offen, die Sanitäranlagen konnten aber benutzt werden. Die Sonnenschirme und Liegen konnten am Strand und Pool gratis benutzt werden.

• Gut
  • Das Hotel wird nur von einem Pinienwald vom privaten Strand getrennt, welcher aber in 5min Gehweg erreicht wird. Die Gegend ist voll mit Hotels und Campingplätzen. Ideal für Velotouren. Da wir in der Nebensaison da waren, war es sehr ruhig, fast alles hatte zu und wir waren froh, dass wir unser Fahrzeug dabei hatten. In Cecina waren an der Strandpromenade noch einzelne Restaurants geöffnet. Pisa ist mit dem Auto in weniger als eine Stunde erreichbar.

Nichts genutzt davon, aber wäre sicher vieles vorhanden gewesen (Wellness, Fitnessraum etc.). Schöner Kinderspielplatz. Ich kann mir aber denken, dass dieser Ort während der Saison ein Vergnügungsparadies ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022