- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Stichpunkten: *Hotel ist gepflegt mit sehr schöner Außenanlage. *Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Ist allerdings Glückssache, da wir zu viert ein Elegance Zimmer gebucht hatten und ein kostenloses Upgrade bekamen. *Personal war immer freundlich. Kenntnisse in italienischer Sprache sind von Vorteil. Unser Kellner konnte nur italienisch. Klappte aber trotzdem. *Parkplätze sind immer ausreichend vorhanden. *Das Hotel wird primär von Familien besucht, da waren für unsere Kinder immer Spielkameraden vorhanden. Für uns ein riesen Vorteil. *Der Preis für diesen Urlaub war Fair, Tischwein, Bier und diverse alkoholfreie Getränke waren beim Abendessen dabei. Ab Strandreihe 3 waren die Liegen gratis. *Bei den Liegen war schöner Sand, ca 2 Meter vor dem Wasser war Kies - nicht schön für die Füße! Im Wasser wird es recht schnell tief. Kurz bevor man untergeht kommt dann wieder Sand. Hat unsere Kinder aber 0 gestört. Also kein Kritikpunkt. *Frühstück war super - Speck mit Rührei oder Spiegeleier, Cappuccino..... Abendessen war auch immer super - für die Kinder hätte es öfters Pommes geben können. **** Resümee : wer will findet auch hier Kritikpunkte [mit der Lupe die Fugen in der Dusche inspizieren usw] Wir fanden aber keine ernsthaften Kritikpunkte, waren traurig bei der Abreise und werden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut