Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexander (61-65)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber nicht wieder

Insgesamt ist das Hotel nicht groß, hat ca. 24 Zimmer, liegt nicht am Strand. Das Hotel und Hotelgelände sind sehr sauber und sehr gepflegt. Es gibt auch einen sauberen Freizeitraum mit tollem Möbel, wo man Kaffe, Wein oder Bier trinken und auch fernsehen, oder lesen und Karten spielen kann. Es gab keine Mücken, aber Fliegen. Nach unserer Meinung passt das Hotel für die Eheleute, die gegen 60 Jahre alt (oder mehr) sind und die in Ruhe sich erholen wollen, und passt nicht für die jungen Leute – langweilig.

• Am Anfang haben wir das Zimmer 205 mit einer guten Terrasse bekommen. Für uns (2 Person) war das Zimmer zu klein (ca. 8 qm). In der Mitte vom Zimmer war ein großes Doppelbett. Wir hatten im Zimmer keine Stühle oder Sessel, sondern nur einen Hocker für 2 Personen, im Kleiderschrank hatten wir nur die Bügel ohne Stange für Hosen, keine Gläser um Wasser zu trinken. Im kleinen Flur (ca. 1 qm) war ein großer Spiegel mit Rissen. Nach unserem Gespräch mit Rezeption und mit der Vertreterin vom Reisebüro haben wir nach 2 Nächten ein anderes Zimmer (102) bekommen. Das Zimmer war groß. Wir hatten schon jetzt ein Sessel und ein Stuhl im Zimmer. Nach unserer Meinung soll man den eigenen Kleiderbügel in das Hotel mitbringen. Wir konnten im Bett am Abend nicht lesen und haben nach der Tischlampe gefragt und bekommen Es gibt eine guter Klimaanlage, sehr kleine Safe, Telefon und kleinen Kühlschrank. Der Kühlschrank funktioniert soso.

• Morgens haben wir eine Sorte von Käse und eine Sorte von Wurst, nur gekochte Eier, Obstsalat, 2 Sorte Müslis, Jogurts und Säfte bekommen. Selbstverständlich auch Brötchen, Butter, Marmelade, Hönig, Wasser, Tea und gute Kaffe mit Milch. Es gibt keine Mittagsessen im Hotel. An Anfang waren wir mit den Abendessen nicht zufrieden. Nach einer Woche wurden die Abendessen nach unserer Meinung besser und sogar gut. Die Vorspeise waren für uns der ganze 2 Wochen sehr eintönig und nur als Nachtisch konnte man Obst wählen (nur Trauben oder nur 2 Birne, oder nur etwas Ananas - Tagsweise).

• Das Personal vom Hotel ist freundlich, besondere in Rezeption arbeitet sehr nette junge Frau Franciska, die auch sehr Hilfsbereit ist. Meiner Meinung nach kann den Service im Restaurant bei Abendessen höher sein. Im Restaurant und in Rezeption sprechen die Leute deutsch. Die Zimmerreinigung ist täglich und gut und die Bettwäsche ist sauber.

• Ganz in die nähe vom Hotel sind die Bushaltestelle (Buslinien - 1, 2, CD und CS) und Supermarkt. Bis zum Strand ist es ca. 5 Min und bis zum Forio-Stadtzentrum und Hafen - ca. 15 Min zu Fuß. Das öffentliche Verkehrsmittel funktioniert exakt und sehr gut. Wir hatten überhaupt kein Problem mit Transfer. Wir haben zwei Reisen gekauft – nach Capri und Pompea –Sorento - Amalfi. Die gesamte Organisation von beiden Reisen war super. Transfer: vom Napoli (Neapel) bis Hafen – ca. 30 min, dann mit einer Fähre von Napoli bis Ischia-Porto – ca. 1, 5 Stunde, danach mit dem Bus von Ischia-Porto bis Forio (Hotel La Villa) – ca. 30 Min.

Das kleine Schwimmbad und das Thermalbad sind sauber. Die guten Liegestühle mit sauberen Das kleine Schwimmbad und das Thermalbad sind sauber. Die guten Liegestühle mit sauberen Matratzen sind um das Schwimmbad gestellt. Es gibt keine Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung, keine Fitness oder Sportplätze. Abends gibt es keine Animation. Der private Strand in der Nähe vom Hotel war auch sauber, aber der öffentliche Strand war meiner Meinung nach nicht sauber genug.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2008