- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ueber Michelin und Venere sind wir auf das Hotel gestossen und haben ein grosses, renoviertes Zimmer für uns und unsere 2 mittelgrossen Hunde erhalten (Kein Hundezuschlag). Die sanitären Installationen Duschkabine, WC etc. waren völlig neu (viel Heisswasser - nicht oft in Italien!). Wir sind angenehm überrascht worden, obschon weder ein "Park" (aber ein Parking), noch ein Kursaal (woher auch der Name?) existiert. Wir hatten nur Zimmer und Frühstück gebucht (gutes Buffet) und jeweils Abends auswärts gegessen: Tipps: Tijuana ca. 200m am Strand rechts v. Hotel (tolle Atmosphäre/tolle Fischküche);Bar-Ristorante Grazia ca. 1km zum Ort am Strand (tolle Einheimische-Küche - Fisch); Ristorante Turismo (Einheimisch, Pizza, Pasta, Fleisch) an der Via Repubblica; Ristorante della Stazione weiter oben bei Bahnhof (tolles Lokal und ganz toller Küche, vorallem Pizza und Fleisch "Filetto"!!) - Alle 4 Lokale jeweils EUR 40. 00 bis 55. 00 inkl. Getränke für 2 Personen sind zu empfehlen. - Misano kann man nur in der Saison erkunden - von Mitte September an ist "tote Hose"
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut