Marika (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nicht enttäuscht

Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen überall. Ich würde sogar sagen, für Bulgarische Verhältnisse ist das eher 4 Sterne Hotel. Ruhige Lage und sehr freundliches Personal haben der Aufenthalt in dem Hotel sehr angenehm gemacht. Die einzige Macke als Mutter eines Kindes habe ich am Spielplatz gesehen, wo anstatt Sand oder Grass oder Holzspäne unter den Schaukeln Steinboden war. Es waren die Gäste der verschidensten Nationalitäten da: Deutsche, Bulgaren, Russen, Englander, Holländer etc. Das Hotel hat nicht schlechte Frisösin und sogar eine kleine Biblioteck. Wir haben von unserem TUI-Vertreter sehr interessante Infos und nützliche Tipps (z.B. zu Taxifahrten, Geldwechsel) bekommen. Ich denke das war richtige Zeit für Urlaub in Bulgarien (August), denn wir könnten die frische Obst und Gemüse Assortiment genauso wie schönes Wetter genießen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, wenn man sich einen ruhigen Familien-/ Badeurlaub wünscht, allerdings für junge Paaren, die viel unternehmen wollen würde ich ein Hotel, das näher zum Stadtzentrum liegt, raten.

• Wir haben das Zimmer auf der ruhigen Seite gehabt (wo keine Baustelle war), deshalb war bei uns immer ruhig. Teppichboden, das Bett und das Badezimmer waren immer sauber, Wäsche und Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Das Fehlen der Klimaanlage hat uns nicht gestört, denn es angenehm kühl in der Nacht war. Es gab viele deutsche TV-Programme und Fernbedienung war auch in Ordnung.

• Das Restaurant ist groß genug, hell und gut eingerichtet. Wir haben immer einen Tisch gefunden, sogar in Stoßzeiten. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack war immer was dabei. Ein Getränk haben wir umsonst gekriegt, was wir auch sehr praktisch gefunden haben, das Trinkwasser im Restaurant war immer umsonst zu bekommen.

• Vielleicht haben wir Glück gehabt, aber alle im Hotel waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und nett.

• Das Hotel liegt Einbisschen vom Strand entfernt, was für uns kein großes Problem war, aber für die Leute, die Herzkreislaufproblemen haben, übergewichtig oder noch irgendwie bewegungsbehindert sind, wäre es mehr problematisch, denn der Weg zum Meer über die Treppe lag und mehr für junge bzw. fitte Leute geeignet ist.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Marika