- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit in den Zimmer ist wirklich tip top, sehr sauber!! Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, was einen angenehmen schlaf sehr erschwert, ein Ventilator hilft da leider auch nicht viel! Das Personal kann ganz schön bissig werden, wenn denen was nicht passt!! Beim Abendessen muss man sich extra was zu trinken kaufen, eigene getränke sind verboten und klimatisiert ist der Frühstücksraum ebenfalls nicht!! Das essen hat uns durchschnittlich geschmeckt bis wir ein Haar darin entdeckt haben! Das Hotelpersonal könnte mal nen " wie gehe ich mit meinen Gästen um" Kurs machen und die Tonlage ändern! Der Kunde ist König war sicher nicht der Fall!!!!! Wir haben uns ja nichtmal königlich benommen sonder ganz normal und respektvoll wie man es halt in eine guten Erziehung gelernt bekommt!! Dort ist das ein FREMDWORT!!
Das Zimmer war sehr sauber daran gibt es wirklich nichts auszusetzen wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, Seife und die Betten waren immer sehr schön gemacht! Das Zimmermädchen war super super freundlich und hilfsbereit! Die Größe war für zwei Personen total angebracht und einen schönen Balkon mit Meerblick gabs dazu ;) Das Zimmer war in einem relativ neuen Zustand mit TV ausgestattet! Einen Safe hatte es leider nicht, den gabs hinter der Rezeption, die Handhabung war echt sinnlos dann kann man gleich kein Safe mieten der kostet nähmlich extra! Und bis auf die dringend fehlende Klimaanlage war das Zimmer sehr gut
Das Essen hat uns gut geschmeckt es waren gewöhnlche Speisen aber es hat geschmeckt bis wir ein Haar in dem Essen gefunden haben :( Die Preise für die Getränke beim Abendessen waren sehr teuer im vergleich zu dem was man in kleinen Einkaufsläden dafür bekommt und an der Bar hat das Personal weder Englisch noch Deutsch gesprochen! Traurig!!
Das Personal war zum Anfang freundlich, dass hat sich allerdings nach 3 Tagen gelegt und wir waren richtig enttäuscht weil die freundlichkeit des Hotelpersonals eine große Rolle spielt um sich dort wohlzufühlen. Beim Frühstücken oder Abendessen wurden unsere Teller einfach abgeräumt ohne zu fragen. Wir wurden vom Personal ermahnt beim Frühstück und beim Abendessen nicht im Unterhemd rumzulaufen weil das verboten sei. Aber bei der Hitze und keiner Klimaanlage kann man sich ja schlecht nen Rollkragenpullover anziehen! Wir haben dann beobachtet ob ander Gäste auch ermahnt werden und dies war nicht der Fall, wir sind uns wie aussätzige vorgekommen!
Die Lage zum freien Strand ist c.a 10- 15 min vom Hotel entfärnt. Das Hotelpersonal hat uns zu zwei Stränden geschickt bei dem einen sollte man 10 Lewa zahlen für einen Sonnenschirm und das Wasser dort ist wirklich nicht zu empfehlen, es war voller Algen,der Strand war so gut wi leer. Bei dem anderen Strand musste man die Hotelkarte vorzeigen dann hat man einen Sonnenschirm kostenfrei bekomme, der Strand war aber sehr klein und ich mein da hat man sich schon gefragt ob man wirklich am Goldstrand ist. Wir waren schon enttäuscht, dass das Personal den relativ nahe gelegenen Strand nicht mal erwähnt hat, wo auch richtiges leben ist und gemischte Altersklassen unterwegs sind wo man auch mal zwischen durch was kleines essen kann, da wir ja auch ein junges Pärchen sind und was erleben wollten. Die Ausflugsmöglichkeiten waren serh gering und keines hatte uns angesprochen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Lissy |