Rene (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super gepflegtes Hotel

Das Hotel verfügt über 150 Zimmer die in einem sehr sauberen Zustand sind. Wir hatten HP gebucht und auch nicht bereut. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten. Telefongespräche sollte man vom Zimmertelefon aus führen. 4 Gespräche nach Deutschland haben nur 3,50 € gekostet. Die Zimmer haben keinen Safe , aber man kann sich gegen eine kleine Gebühr in Höhe von 10 Lewa einen Safe anmieten.

• Wie schon erwähnt Zimmer sehr sauber. Das Bad sehr schön . Alles gefließt. Minibar war auch vorhanden. Es ist auch Platz das man mal eine eigene Flasche einstellen kann.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants ein Ala Card und eins wo Frühstück und Abendessen gereicht wurde. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.Jeden Morgen das gleiche.Leider gibt es keine Kaffeesahne , aber die habe ich mir dort in enem ALDO dekauft und einfach jeden Morgen mitgenommen. Das Abendessen war lecker. Reis , Püree , Nudeln & Pommes gab es jeden Abend , aber es gab ständig andere Angebote an Warmgerichte. Man konnte sich reichlich nachholen . Das Restaurant war bis 20 Uhr offen und es wurde fast bis zum Ende nach gefüllt. Als Nachspeisen gab es Pudding , Melone , Eis & leckerer Kuchen. Die Getränke holt man sich selber. Die Preise gr. Bier 2,20 € , Wasser 0,75 € , Glas Wein 2,20 € also alles sehr preiswert. Die Kosten für eine Woche 2 Erw. & 1 Kind ca. 45 € Was würde man in Deutschland bezahlen ???

• Das Personal ist sehr freundlich ob Restaurant oder Rezeption. Das Personal konnte gut die deutsche Sprache. Zimmerreinigung super. Legt man mal noch 1-2 Lewa aufs Bett ist es noch besser. Unsere Zimmerdame hieß TONI . Noch mal Danke !!!! Leider gab es einen kleinen Zwischenfall die Wasserleitung zum Spülkasten war locker und unsere Tochter hat das Bad ausgemessen. Am nächsten Morgen habe ich es an der Rezeption gemeldet und im Laufe des Tages wurde es behoben und wir konnten wieder sicher das Bad betreten.

• Nach der Ankunft in Varna sind wir mit dem Bus ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren. Unser Hotel wurde auch gleich als erstes angefahren so waren wir schnell am Ziel. Zum Strand ist es nicht weit etwa 15 Minuten zu Fuß. Man muß eine Straße überqueren wo man aber sehr aufpassen muß. Es ist zwar ein Fußgängerüberweg , aber die rasen dort wie Henker. Also lieber einmal mehr schauen. 30 Minuten vom Hotel entfernt ist das Hotel Admiral 5* , da ist ein Markt wo man günstig einkaufen kann. Auch für die Kinder ist da was los. Riesenrad , Entchen angeln , Rappel - Zappel , Kindereisenbahn u.v.a. Da ist unsere Tochter (5 J.) freiwillig mitgelaufen. Übrigens da kann man auch leckeres Eis essen. Wenn man einmal in Bulgarien ist sollte man mal einen Ausflug nach Varna machen - die Stadt hat uns nicht so sehr gefallen . Wir haben in Varna eine Delphinshow besucht. Weitere Ausflugsziele ist das Waldfest. Man kann Essen und trinken bis zum umfallen. Am besten mal googln . (Waldfest Bulgarien & Delphinshow Varna ) Auch gibt es ein schönes Freizeitbad. Aber Vorsicht sind die Kinder unter 1,20 m dürfen diese nicht mitrutschen.

Im Hotel gibt es einen Frisör , einen kleinen Schönheitssalon , ein Internetraum mit 3 PC`S . Der Pool war sehr sauber. Liegen und was man alles braucht alles kostenlos. Man muß auch nicht in der Nacht um 4 aufstehen um sich eine Liege zu reservieren. Es sind genügend vorhanden. Kinderfreudlichkeit wird groß geschrieben. Es ist ein kleiner Spielplatz im Hotel ( der könnte aber größer sein )

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Rene