- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere allgemeine Kritik fällt positiv aus. Es ist im Großen und Ganzen alles so, wie es auch sein soll! Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurantbereich war aber ein sehr großer Nachteil, dass oft nicht genügend Tische für alle Gäste verfügbar waren --> also warten in der Lobby!!! Die Zimmer waren in Ordnung, so wie man es erwarten kann. Jedoch merkt man ganz deutlich die fehlende Klimatisierung im gesamten Hotelkomplex, erst recht wenn sich die Zimmer auf der Sonnenseite befinden!!! Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt, ganz im Gegensatz zum Strand...Muscheln, Algen, Dreck un Kippenstummel waren dort keine Ausnahme, leider!!! Lediglich die privaten Strandabschnitte waren sauber. Das Hotel liegt unserer Meinung für Familien sehr günstig, nämlich ruhig und etwas abgeschieden. Für junge Leute würde ich es nicht empfehlen, da der Weg zum Strand bzw. in Partyzentrum doch ein wenig Zeit in Anspruch nimmt. Alles in Allem war unser Eindruck von diesem Hotel aber gut!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut