Torsten (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder

Etwas abseits von der Partymeile gelegen, zu Fuss aber nur 15 min zum Strand oder 20 min ins Partygetümmel, man kann nachts bei offenem Fenster das Meer rauschen hören oder bei geschlossenem Fenster die Klimaanlage laufen lassen - erholsamer Schlaf garantiert. Guter Service, Zimmer und Restaurants sauber. Ich komme wieder

• Grösse und Ausstattung für diese Kategorie sehr gut, mit kleinem TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon mit Stühlen, Nasszelle und Nichtraucherzimmer...ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte sehr gut schlafen. Fenster haben eine gute Schallisolierung - selbst am Pool spielende Kinder hört man nicht

• Gut
  • Frühstück als Buffet, Auswahl nicht üppig, aber ausreichend - Mittagsbuffet mit frischer Salatbar, warmes Essen teils nach bulgarischen Rezepten, teils deutsche Küche, immer 3 oder 4 verschiedene Beilagen, viel Gemüse, abends auch ein kombiniertes Kalt-/warmes Buffet mit verschiedenen Salaten, Pizzastücken, Fleisch- oder Hähnchenteile, Reis, Kartoffeln, Pommes etc..........für die Kategorie von der Auswahl her völlig ausreichend, Menge auch immer ausreichend.....kleiner Kritikpunkt: Ich hätte mir ein wenig mehr Obst gewünscht - egal zu welchem Buffet.

• Gut
  • Rezeption durchgehend besetzt, gut deutsch sprechend, immer hilfsbereit und sehr aufmerksam, Zimmerreinigung täglich - auch immer sehr ordentlich, Restaurant/Bar....der Service ist grösstenteils als gut zu bezeichnen, die Teller werden manchmal etwas zu schnell abgeräumt (manchmal ist man nur kurz ein Getränk holen gegangen), ansonsten immer nett und aufmerksam und an der Bar selbst bei Hochbetrieb immer ein schneller Service

• Das Hotel liegt am Ende vom Goldstrand, cirka 15 Gehminuten vom Strand entfernt, Dadurch wird man auch nicht durch den nachts recht intensiven Partylärm gestört. Wenn ich diesen Lärm hören will, gehe ich auf die Party, das sind auch nur knapp 20 Gehminuten entfernt...an der Strandpromenade entlang. Der Strand ist recht lang, das Wasser war sauber...aufpassen muss man nur, wo man sich hinlegt - es gibt Zonen, die kostenpflichtig sind......meist stehen dort auch die Schirme und Liegen (Kombi Schirm/Liege = 10 euro pro Tag) Vom Flughafen zum Hotel braucht der Transfer ca 40 min. Varna selbst liegt auch ca 10 km entfernt. Es gibt eine Buslinie (Nr. 409), die zwischen Goldstrand und Flughafen pendelt und am Busbahnhof in Varna-Mitte auch halt macht (kostet ca 1 Euro pro Person) Es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe, dazu liegen im Hotel auch Karten und Broschüren aus (auch in deutsch). Sollten Sie mit einem Taxi fahren wollen, verhandeln sie vorher den Preis und vergleichen sie. Ich hatte einen Taxifahrer, der mich pauschal für ca 12 Euro an den Hafen von Varna gefahren hat.

Für das Entertainment bin ich nicht gekommen - wer das sucht, geht auf die Partymeile. Pool und Liegen waren jeden Tag sauber, Handtuch gibt es kostenlos pro Tag einmal beim Poolservice. Friseur und Massage kann man im Hotel nutzen, kostet aber extra (30 min ca 15 Euro) Tischtennis und Pooltisch sind vorhanden, abends spielt ein Alleinunterhalter ein wenig Barmusik

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017