Nadine (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schön, kann es nur weiterempfehlen!

Ich war im Juli 2017 das erste mal alleine mit meinem Freund im Auslandsurlaub und es war Wunderschön. Er ist 19 und ich 17, wir machen beide eine Ausbildung und hatten daher nicht viel Geld und wenig Auswahl. Als wir gebucht hatten habe ich mir ein paar Bewertungen durchgelesen und teilweise echt Angst bekommen. Ich bin eher skeptisch in den Urlaub geflogen aber schon beim ankommen im Hotel war alles verflogen. Das Hotel hat einen entspannten Eindruck gemacht und wir wurden von dem Personal nett empfangen. Die Hotel Anlage und unser Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Der gute Eindruck ist über den gesamten Urlaub (1Woche) geblieben. Es war sehr schön und ich kann es jedem nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war durch tägliche Reinigung sehr ordentlich. Der einzige Nachteil war das wir nach etwa 4 Tagen Ameisen auf dem Zimmer hatten aber ich glaube da waren wir dran schuld, da wir öfters essen offen im Zimmer liegen lassen haben.

• Meiner Meinung nach gab es etwas wenig Auswahl und viel zu viel kulturelles essen. Ich hätte mir mehr Abwechslung gewünscht aber mein Freund war durch und durch zufrieden, ihm hat es geschmeckt. Das Essen war meiner Meinung nach der einzige Punkt wo der niedrige Preis spürbar war. ( Da ich kein Fleisch esse und ich im Bezug auf essen sehr wählerisch bin war die Auswahl zusätzlich eingeschränkt )

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und haben alle fragen geduldig beantwortet. Die Reinigungskräfte, die Kellner und die Barkeeper waren stehts fröhlich und nett.

• Das Hotel ist zwar eher etwas abgeschnitten aber zum Strand und der Promenade ist es nicht weit. Am der Promenade findet man mehrere Bars, Clubs, Supermärkte und kleine Shops. Außerdem erreicht man nach einem kleinen Fuß weg einen sehr schönen Wasserpark, wo sich ein Besuch sehr lohnt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Meine Erwartungen an das Freizeitangebot waren nicht sehr hoch und ich hatte auch nichts erwartet. Der Pool war sehr schön und sauber und durch die Umgebung des Hotels war die Freizeit nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness