Han-Joachim (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Bulgarien Goldstrand

Hallo als erstes möchte ich sagen das man kein Zimmer Buchen sollte wo mit Bestpreis geworben wird . Dieses ist in diesen Hotel nicht zu enfehlen was die Sauberkeit an geht ist es soweit o.k auch das Essen ist in Ordnung wir Hatten AL inklusive was in Bulgarien normaler weisse nicht nötig ist auch gab es im Hotel Welan kostenlos zu den Gästen es sind viele Deutsche ,Polen und Rumänen im alter von 18 bis 70 im Hotel Als kleiner Geheim Tip es werden an alle Ecken und auch im Hotel ( Reiseleiterin ) Touren angeboten wir bersönlich haben einen Taxifahrer namens Krassi ( sind in der Hotellobby) gefragt und wahren positiv überrascht als wir die Tour mit ihn gemacht haben.

• Ja Zimmer wie gesagt ich würde nicht noch mal ein Zimmer buchen was als bestpreis bei ein nanhaften Anbiter angeboten wird das zimmer wahr feuscht un hatte Schimmel im bad nach einer Beschwerde bekammen wir ein deutlich besseres Zimmer . alle Zimmer haben Klimaanlagen Balkon ( bis auf das besagte Zimmer) die größe ist ausreichend Sauberkeit des Reinigungpersonal ist in Ordnung

• Gut
  • Auf grund Al inklusive gab es zwei Restaurants ein Bar die Qualität der speisen alles frisch und auch für alle was dabei

• Im Hotel an der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch das auch an der Bar der Rest des Personal konnte man sich nur mit Englich unterhalten. man wahr sehr freundlich auch die sauberkeit im Restaurant wahr o.k Zimmerreinigung ist in Ordnung Kinderbetreung giebt es in diesen Hotel nicht auch hatt man den eindruck das kinder störent sein ( am pool wurden die kinder vom Chef öfters ermahnt ) Umgang mit Beschweden ja soweit o.k

• Vom Flughafen braucht man noch ca 40 min zum Goldstrand das Hotel Liegt ca 1km vom Zentrum entfernt wo es Reichlich zu kaufen giebt auch nach Varna loht sich einen Ausflug zu machen einziger nachteil zum strand geht es nur über Treppen was bei über 30 Grad nicht immer angenehm war

• Gut

Animation nicht vorhanden Sport wird nicht angeboten . zum Strand sind es einmal ca 1km zm zentrum von Goldstrand und einmal ca 300 m zum kleinen Strand aber alles über treppen zuerreichen der Pool ist für dieses Hotel mehr als ausreichen auch mit abgetrennten Kinderbecken auch gibt es genug Liegen und Sonnenschirme und Duschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015