Das Kini Park Hotel entspricht meines Erachtens den 3, 5 Sternen. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke, ohne Lift. Eine Klimaanlage hat das Hotel nicht, was uns allerdings überhaupt nicht gefehlt hat - die Zimmertemperatur war angenehm, allerdings hatten wir unser Zimmer in der 1. Etage.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Es ist sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Man empfängt deutschrachige TV-Programme. Das Bad ist relativ klein, ziemlich neu, die Dusche ist sehr groß. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden Das Hotel ist nachts sehr ruhig, man hört kaum jemanden.
Das Essen im Hotel ist geschmackssache. Es gibt kaum Abwechslung, es gibt jeden Tag Nudeln, Kartoffelbrei, Pommes, Reis, Fleisch und ein großes Salatbuffet. Der Speisesaal ist sauber, das Personal hilfsbereit, allerdings sprechen sie nichtso gut deutsch. Es gibt eine schöne Außenterasse zum Essen mit bisschen Meerblick, total schön und gemütlich. Beim Frühstück kann man sich an Saft und Kaffee reichtlich bedienen, zum Abendessen gibt es ein Gratis-Getränk.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Frische Handtücher bekommt man, wenn man sie auf den Boden legt. Bettwäsche wird alle 2-3 Tage gewechselt.
Das Hotel liegt an einem Anhang und der Strandweg ist somit auch bisschen anstrengend. Man muss am Hotel erst ca. 40 Stufen bewältigen. Zum privaten Strand der Hotels (nicht so sehr belegt) sind es 5-10 Minuten, allerdings ist dieser Strand meiner Meinung nach nicht so schön. Der volle Goldstrand hat man in 10-15 Minuten erreicht. Dort ist touristentrubel angesagt. Eine Liege pro Tag kostet am Strand umgerechnet 3 Euro und einen Sonnenschirm 1, 50 Euro. Die Promenade ist in 10-15 Minuten erreicht mit vielen Bars, Einkaufsmöglichenkeiten, Stände, Restaurants, Discos...einfach alles. Das Hotel ist bisschen abgelegen vom touristentrubel, allerdings findet man dies am Goldstrand und an der Promenade auf jeden Fall wieder.
Sportmöglichkeiten werden im Hotel nicht angeboten. Am Goldstrand kann man Tretboot fahren, Jetski fahren, Banana fahren, usw. Der Pool ist einfach aber auf jeden Fall ausreichend. Liegen und Schirme sind am Pool kostenlos. Internetzugang im Hotel ist vorhanden, 30 Minuten = 0, 50 Cent. Ein Billiardtisch, ein Kickerautomat, Tischtennisplatte stehen zur Verfügung. Das Restaurant nach á la carte ist empfehlenswert, leckeres Essen und in einer gemütlichen Atmosphäre. Jeden Abend ist Live-Musik und 2 x wöchentlich gibt es ein besonderes Programm z. B. Rockn Roll Tänzer, Papagei-Show,...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Verena |