Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ohne Klima und schlechtes Essen

Kini Park liegt in einer schlechhen Lage. Um zum Strand zu kommen sind es leider keine 250m. Um zum Strand zu kommen muss man steile kaputte 125 Treppen laufen. Am Strand gibt es keine Sonnenschirme sowie Liegen. Ich würde lieber ein anderes Hotel nehmen. Bevor ich hier noch mal her komme.

• Das Hotel ist aber gepflegt und hat eine schöne Terrasse. Die Zimmergröße war sehr klein. Es gibt dort KEINE Klimaanlage morgens knallt da die Sonne rein so das man es im Zimmer nicht aushält. Statt einer Klimaanlage gibt es dort einen Standventilator die die heiße Luft durchwirbelt. Man kann dort einen Safe und eine Minibar mieten die jeweils 10 Leva die Woche kostet. Unsere Minibar war voller Schimmel. Nach einer Beschwerde wurde es sauber gemacht. Nur leider kühlte die Minibar nicht wirklich. Das Zimmer hatten einen Balkon, TV (der deutsche Sender empfängt). Das Badezimmer war sehr klein hat aber gereicht.

• Im Kini Park gibt es eine Poolbar sowie ein Restautant. Das Essen war leider nicht sehr toll. Zum Frühstück (7:30-10:00) gab es eine große Auswahl nur leider jeden Tag das selbe sogar der Aufschnitt. Die Rühreier waren sehr flüssig. Das Abendessen (17:30-20:00) gab es leider keine große Abwechslung. Die Salate wurden ab und zu mal gewechselt. Zum Hauptgang gab es immer die selben Beilagen. Das essen war sehr fettig. Wodurch wir in der 2. Woche alle Magenprobleme hatten. Zum Nachtisch gab es leider so gut wie kein Obst nur Honig- und Wassermelone viel Kuchen und ab und zu Eis.

• Der Service vom Personal ist leider mangelhaft. Als wir dort angekommen sind wurden wir nicht zum Zimmer gebracht. Da leider das Hotel am Anfang sehr unübersichtlich ist mussten wir mit den schweren Koffern durch das ganze Hotel rennen. Es gibt dort auch keine Fahrstühle. Somit mussten wir in den dritten Stock die Koffer hochtragen. Beim Abendessen musst du dir dein Trinken selber holen. Und sobald du mit einen größeren Schein bezahlt werden die richtig unfreundlich. Die Putzfrauen sind sehr aufdringlich. Klopfen ständig an der Tür zum sauber machen. Das Zimmer wird nur notdürftig aufgeräumt. Und mit stinkigen Wasser geputzt. Zusätzliche Serviceleistung: Friseur, Arzt, Mini Laden, Masseure, Manikure und Pedikure

• Kini Park befindet sich in einem Wald. Zur Strandpromenade läuft man so 15-20 min. Dort gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Goldstrand kann man gut shoppen gehen und Party machen. Angebote an Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige z.B. Segeltour, Diskotour, Quad fahren usw. . Die Preise sind allem im Rahmen.

Freizeitangebote gab es dort Billiard, Tischtennis und Kicker. Es gab dort auch ein Internetzugang. Das Wasser vom Pool war sehr gepflegt. Vom Hotel bekommrt man kostenlos Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Am Pool war auch eine kleine Dusche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010