Brita (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder Bulgarien!!!! Aber nicht dieses Hotel

Schlecht

Für Ruhesuchende IDEAL - wer Party oder bummeln will - ca. 1,5 km zum Zentrum - schön zu laufen oder preiswertes Taxi. Nicht behindertengerecht . LANGER beschwerlicher Weg zum Strand! Pool nur von 9.00 - 18.00 Uhr geöffnet. Servicemitarbeiter könnten netter sein, mit einem Lächeln läuft alles gleich besser. Vielleicht sind mein Kind und ich verwöhnt von den anderen Urlauben was Service, Essen ect. betrifft, aber selbst mein Sohn war enttäuscht und meinte es hat was eher von Jugendherberge als 3 Sterne Hotel. Trotz allem kann ich Bulgarien sehr empfehlen. Wir waren das erste Mal in diesem Land und kommen wieder!!!

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Bad relativ groß mit Dusche, nur ganz kleine Ablage unter dem Spiegel für diverse Toilettenartikel. Bett war ok, ohne Rückenschmerzen geschlafen. Hatten Bestpreiszimmer, leider im Untergeschoss, so dass Blick auf Mauer bzw. Hang zur Straße.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen keine Abwechslung - fast immer das gleiche Essen - Burger, Hühnchen, Nudeln, Reis, Kartoffeln zum Abend. Mittagessen dafür ganz ok. Atmosphäre zum Essen war grauenhaft. Teilweise 30 - 40 Urlauber haben zum Essen angestanden und man bekam dann keinen Platz mehr auf der Terrasse und musste mit einem Tisch im warmen und eher Kantine ähnlichen Raum vorlieb nehmen.

• Ich fand persönlich den Service vom Personal eher als unfreundlich. Ich hatte den Eindruck, sie wollten kein Deutsch verstehen. Selten ein Lächeln auf den Lippen, meiner Meinung nach teilweise chaotisch organisiert, Tische wurden zeitweise erst nach Stunden gesäubert, die Getränke am Abend z.Bsp. Mixgetränke wurden in warmen Gläsern ohne Eiswürfel angeboten (toller Trick bei all inklusive), Getränke gegen Bezahlung wurden nämlich mit Eiswürfeln serviert.

• Gut
  • ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Partymeile ca. 1,5 km entfernt, gut zu Fuß oder mit preiswerten Taxi zu erreichen.

Pool von 9.00 - 18.00 Uhr offen - habe ich noch bei keinem anderen Hotel erlebt. Pool sanierungsbedürftig. Kleiner Kinderpool für Babys nicht geeignet, da Wassertiefe 50 cm. Entertainment jeden Abend das Gleiche - gleicher Playbacksänger, gleiche Lieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend