- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind zwar nicht die saubersten, doch zum schlafen reicht es aus. Zimmer werden täglich gereinigt, was bei einem drei Sterne Hotel jedoch auch standard sein sollte. Vom Essen waren wir nicht begeistert. Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Zum Mittag gab es an jedem unserer fünf Tage Nudeln mit irgendeiner wässrigen Soße, Kartoffelbrei, Reis, irgendein Fleischgericht, was an zwei Tagen nicht genießbar war, und labbrige Pommes. Das Salatbuffet hingegen war ganz in Ordnung. Abends gab es fast das gleiche bis auf wenige Ausnahmen. Ich glaube, dasss der Koch eine Gewürzmischung für alle seine Gerichte verwendet. Wlan bekamen wir ohne Aufpreis und die Liegen am Pool waren auch immer frei. Der Weg zum Strand und zur Partymeile dauerte zu Fuß ungefähr 15 min, aufgrund der extrem steilen Lage, bevorzugten wir jedoch das Taxi für ca 7 Euro pro Fahrt.
Zum schlafen reicht`s. Sehr klein, Badezimmer riecht unangenehm und vom Balkon hatte ich hervorragenden Blick auf einen vermüllten Wald.
Dies bewertete ich bereichts in der allgemeinen Hotelbeschreibung. Hier nochmal zusammengefasst: Frühstuck: Einfach aber ok Mittag, Abendbrot (meistens das Gleiche): Keine abwechslung , nicht schmackhaft, aber für den nötigsten Hunger reicht es. An der Bar gab es eine gute Auswahl an nicht alkoholischen Getränken. Kostenfrei alkoholische Getränke waren nur bulgarische Billigvodka, -Rum und -Cognac. Das Bier Und der Wein waren meiner Ansicht nach sehr schlecht. Cocktails bekam man nur gegen Bezahlung.
Personal war sehr freundlich, auch wenn sie teilweise ehr schlechtes deutsch sprachen. Englisch klappte jedoch immer.
Der Busshuttle vom Flughafen zum Hotel klappte Reibungslos, dauerte jedoch ca 1,5 Stunden, da wir vorher noch ca sieben andere Hotels anfahren mussten. Die Lage war sehr ruhig, der Weg zum Strand dauerte zu Fuß 15 min, auf Grund der extrem Steilen Lage bevorzugten wir jeoch das Taxi für umgerechnet 7 Euro pro fahrt
Pool war sauber und mit Ausreichend liegen bestückt. Jedoch durfte man dort nur bis 18 Uhr schwimmen. Unten Gab es einen Raum mit Billiardtisch und Tischkicker, welche kostenlos benutzt werden konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |