- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ruhig und leicht abgelegen, was uns sehr entgegen kam. Nur der Weg zum Strand und auch zum Bus sind leider mit vielem Treppensteigen verbunden. Für Gäste die nicht so gut zu Fuß sind oder gar Familien mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Betten waren in einem guten Zustand, bisschen fest, aber das ist Geschmackssache.
- GeschmackGut
Man kann für diese Summe die wir zahlten einfach nicht zu viel erwarten. Es war okay. Am bulgarischen Abend hätte ich mir jedoch schon einmal gewünscht, dass es vielleicht auch einmal etwas gegrilltes gegeben hätte. Der Kaffee war allerdings wirklich miserabel um nicht zu sagen ungenießbar.
Liegt es an der Mentalität? Jedenfalls hat das Personal es kaum geschafft, selbst wenn man als erste mit einem Lächeln einen Gruß sandte, auch nur die geringste Gefühlsregung zu zeigen. Allerdings gab es für mich, da mich leider eine Magen-Darm-Erkrankung ereilte, welche ich mir aber eher außerhalb des Hotels zugezogen habe, denn ich war die Einzige, ein extra leichtes Gericht aus der Küche. Dafür nochmals meinen Dank!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut