- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende August für 14 Tage dort. Uns hat es soweit sehr gut gefallen. Sind schon zum 5. Mal da.erstemal all in da vorher Halbpension war. Personal erst sehr verhaltend aber nach dem dritten Tag wurde es besser. Seniorchefin und juniorschefin immer freundlich und hilfsbereit ebenfalls das Personal an der Rezeption und an der Bar. Buffet war zwar in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich und manchmal auch kalt. Dies ist verbesserungswürdig. Zimmer waren sauber und super Meerblick. Reinigungspersonal sehr freundlich. Das einzigste was wir nicht verstanden haben war das man die Auflagen für die Liegen bezahlen musste (2 leva pro Tag ) das gehört zum all in eigentlich dazu. Das Hotel hat den großen Vorteil das es etwas ab von der Partymeile liegt (wenn man Aktion oder Party will, geht man runter. Am Pool im Hotel findet man seine Ruhe. Es ist ein kleines familiengefuhrtes Hotel. Pool wird täglich sehr gut gepflegt von einem jüngeren Mann ( sehr gewissenhaft )was wir und auch viele andere Gäste uns gefragt wofür der ältere Mann zuständig ist der den ganzen Tag auf seinem Stuhl in der Nähe des Friseurladens sitzt und nur Sonnenblumenkerne isst. Sehr faul. Den hätten wir schon längst entlassen! Aber sonst war unser Urlaub sehr schön und in zwei Jahren sind wir auf jeden Fall wieder im Kini Park
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schöner Ausblick aufs Meer. Jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut