Ich kam in ein nettes, überschaubares Hotel ohne viele Schnörkel aber dennoch ansprechend. Die hübsch angelegte Außenterrasse und die kleine, gemütliche Poolbar waren sehr einladend. Liegen, Handtücher, Auflagen und Sonnenschirme standen am Pool kostenlos zur Verfügung. Mein Einzelzimmer war zwar klein und zweckmäßig eingerichtet, aber tiptop sauber. Minibar (Preise ok), Fernseher und Telefon konnten sofort genutzt werden. Im Badezimmer funktionierte alles, der Wasserdruck war sogar so gut, dass man das Duschen als Ganzkörpermassage bezeichnen konnte. Frühstück gab es bis zehn Uhr, was für Langschläfer vielleicht zu einem kleinen Problem werden konnte. Die meisten Hotelgäste waren Deutsche, das Alter bunt gemischt aber hauptsächlich Paare, zum Teil mit Kindern. Halbpension muß nicht sein, im Ort kann man überall günstig essen. Ich hatte wahnsinniges Glück mit dem Wetter, nur Sonne und schon 27 Grad (ein Regenschauer). TIPP: Unbedingt 60 minütige Ganzkörpermassage mit Aromatherapie im Hotel gönnen - für umgerechnet 16 Euro!
Die Bettwäsche wurde in der einen Woche mehr als einmal gewechselt, Handtüchen auf Wunsch täglich. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Wäscheständer. Von den oberen Zimmern des Hotels hat man Meerblick. Das Schönste war die absolute Ruhe Abends. Ich konnte drei deutsche Fernsehprogramme empfangen (ZDF, RTL, PRO Sieben).
Das Frühstücksbuffet war recht reichhaltig, aber ich hätte mir mehr Obst gewünscht. Der Kaffe war in Ordnung - man kann aber noch etwas üben ;-) . Beim Abendbuffet hatte ich etwas Schwierigkeiten mit der Auswahl der Speisen, da sie mir oft zu fettig waren. Der Salat war jedoch frisch und knackig. An der Poolbar waren die Getränkepreise völlig in Ordnung, die Gläser immer sauber und poliert, man ging hier auch gerne auf Extrawünsche ein
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. An der Rezeption sprach man gutes Deutsch und auch an der Bar und im Restaurant verstand man jede Bestellung. Was bei längeren Unterhaltungen auf Deutsch nicht ging, funktionierte auf Englisch. Ich reiste um 2: 15 Uhr Nachts an und ganz selbstverständlich brachte ein Angestellter meinen Koffer zur Rezeption und danach in mein Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings teilweise nur oberflächlich. Ich hatte Halbpension gebucht und das Servicepersonal im Restaurant war nett; beim Abräumen des benutzten Geschirrs aber etwas hektisch, so dass eine leichte Bahnhofsatmosphäre entstand.
Der Strand war über Stufen und nach einem kleinen Fußmarsch zu erreichen, was etwas in die Beine ging. Zur Strandpromenade benötigte ich ca. 15 - 20 min. Allerdings stand auch ein Shuttlebus zur Verfügung. Größere Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe habe ich nicht gesehen, aber im Hotel gibt es ein kleines, kioskähnliches Geschäft. Die direkte Hotelumgebung kann man als kleines Waldgebiet bezeichnen. Der Weg zum Hotel hoch war auch Abends gut beleuchtet. Fazit: Wer Disco und Party gleich nebenan haben wollte war hier falsch. Ich wollte Ruhe und Erholung, also war ich richtig.
Tischtennis, Billiard und ein Internetraum waren vorhanden, der aber so gut wie nie genutzt wurde. Massagen konnte man sich geben lassen und ein Frisör stand ebenfalls zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |