Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein sehr ruhiger Urlaub im Herbst!

Gut

Wir waren auch im September 10 Tage im Kini Park und wundern uns über die sehr schlechten Bewertungen von einigen Gästen. Das ist ein 3-Sterne Hotel!!! Was wollt Ihr? Außedem ist es sehr sauber überall! Im Zimmer immer sauber und die Decken fein gefaltet, Bad sauber geputzt. Wir fanden das Essen lecker und die Auswahl war ausreichend. Salate, Kuchen, Obst, Suppen alles hat geschmeckt - und wir waren in den letzten Jahren nur in 5-Sterne Hotels, also können wir vergleichen. Bis zum Strand - genau 500 m (mit Handy/App gemessen) und man muss 110 Stufen steigen. Bis zum Anfang der Einkaufsstrasse - 950 m. Im Hotel war es sehr ruhig, liegt auch in sehr ruhiger Lage. Das Personal war freundlich, aber es würde nicht unbedingt als erstes grüßen und dich anlächeln wie es die meisten Gästen erwarten und vielleicht auch gewohnt sind. Das Hotel war im September lang nicht ausgebucht, deswegen wahrscheinlich auch die ganze Ruhe. Trotzdem war das Buffet mittags und abends immer abwechslungsreich. Aber was wirklich stimmt: Im Bad stinkt es aus dem Abfluss, keine Animation, Getränke in Flaschen muss man kaufen, aber man konnte Getränke aufs Zimmer nehmen. Also wer einen sehr ruhigen Urlaub möchte und einen schönen Strand (nicht ganz nah, 2 Liegen und Schirm = 15 Leva, 1 EUR = 1,90 Leva) der macht mit dem Hotel nichts falsch. Obwohl wir es für einen Strandurlaub nicht unbedingt noch einmal buchen würden. Wenn man Allincl. bucht und einen Strandurlaub machen will, soll das Hotel auch am Strand liegen - aber dann würde man auch den doppelten Preis zahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016