Das Hotel ist eher klein. Es hat 3 Etagen mit etwa 140 Zimmer. Vor ungefähr fünf Jahren wurde es renoviert. Das Personal ist immer sehr bemüht, alles sauber zu halten. Wir hatten nie was zu beanstanden. Es liegt an einem Hang in mitten eines kleinen Waldes. Für die Freizeit gibt es einen Kinderspielplatz, Tischtennis, Billard und Internet. Desweiteren kann man zum Friseur, zur Massage und zur Kosmektik gehen. Der Pool ist nicht zu groß und sehr sauber. Es gibt nur Halbpension. Wer trotzdem Hunger verspürt, kann das Restaurant am Mittag nutzen oder in den Ort essen gehen. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Im Durchschnitt zwischen 35 und 55. Wir waren mit die jüngsten. Für Partyfreudige ist das Hotel eher nichts, aber dass hat uns nicht gestört, wir wollten ja unsere Ruhe. Das ist Hotel familien- als auch behindertengerecht. Das Geld unbedingt im Hotel oder in einer Bank tauschen. Bei Cocktails sollte man aufpassen. Man denkt, die Cocktails sind günstig. Aber nein, es werden häufig ml Angaben gemacht, die den Angaben in Deutschland nicht entsprechen. So passiert es, dass man einen 200ml Cocktail für 5€ bekommt.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eines zur Poolseite. Super Blick auf die Hotelanlage und das Meer. Sie sind ausreichend groß. Im Bad befindet sich eine große Dusche, Waschbecken und Toilette. Im Flur des Zimmers steht ein sehr großer Schrank. Das Bett ist schön groß (min. 180 cm breit). Die Zimmer waren sehr sauber. Ein Safe kann für 5€ die Woche an der Rezeption gemietet werden. Es gibt keine Klimaanlage. Handtücher und Fön sind vorhanden. Im Zimmer ist ein kleiner Fehrnsehr mit RTL, ZDF, ARD und Sat1. Die Zimmer sind nicht Hellhörig, zumindest haben wir nichts gehört. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden, Bettwäsche aller 3 Tage.
Das Frühstücks- und Abendbuffet hatte meist die gleich große Auswahl. Man wurde satt konnte aber keine große Abwechslung feststellen. Uns fehlte das landestypische Essen. Dies war eher international eingestellt. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Manchmal muss man etwas nachwürzen. Im Hotel befindet sich noch ein Restaurant und zwei Bars (eine hatte aber nie offen). Die Preise sind günstig.
Das Personal ist ehr freundlich und immer bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen. Es wird überwiegend deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und aller 3 Tage die Bettwäsche gewechselt. Check - In und Check - Out waren sehr schnell und problemlos. Beschwerden hatten wir keine. Im Hotel ist jeden morgen ein Arzt. Desweiteren kann man den Hoteleigenen Shuttle-Bus nutzen, wenn man nicht ins Zentrum laufen möchte. Wäscherei wird ebenfalls angeboten.
Zum Strand muss man etwa 15 min laufen. Sehr zu empfehlen ist der Strand in der Riviera Club Anlage, der von jedem benutzt werden kann. Wenn man am Strand ist, ist man automatisch auch in der Ortschaft von Goldstrand. Dort kann man alles kaufen was das Herz begehrt. Abends kann man in Discotheken, Nachtbars oder in einer der zahlreichen Kneipen gehen. Tagsüber wird am Strand Jetski, Massage usw. angeboten. Der Transfer zum Hotel dauert etwa 40 min. Überall werden Ausflüge angeboten. Wir haben über TUI eine Yachttour gebucht und einen Mietwagen. Einen Mietwagen zu leihen, können wir nur empfehlen. An diesem Tag haben wir sehr viel gesehen (z. B. Nesebar). Taxipreise sind ok. Wir haben uns ein Taxi mit einem älteren Ehepaar nach Albena genommen (ca. 5€/ Paar). Besser kommt man aber mit dem Bus (ca. 50 Cent pro Fahrt).
Man konnte Tischtennis und Billard spielen. Internet kann auch für 50 Cent/ 30 min. genutzt werden. Es findet keine nervige Animation statt. Im Hotel ist ein kleiner Laden wo Eis, Taschen, Sonnencreme usw. angeboten wird. Der Pool ist sehr sauber und kaum geclort. Am Pool sind genügend Liegen, Schirme und Auflagen kostenlos vorhanden. Der Pool hat keine Rutsche oder dergleichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Astrid und Robby |