Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Angenehm ruhiges Hotel!

Wir waren sehr begeistert das das Hotel in einem sehr guten Zustand ist und zudem auch noch sehr sauber.Was uns auch erfreut hat.Die Hotelzimmer sind angenehm aufgeteilt, so das man sich auch nicht wie in einer Fischdose fühlt.Die Zimmer wurden täglich gründlich von den sehr freundlichen Putzfrauen gereinigt.Also für ein 3Sterne Hotel waren wir sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind einfach aber gemütlich.Die Doppelzimmer sind ausgestattet mit zwei Stühlen,einem kleinen Tisch und einem Schreibtisch.Hinzu kommt dann noch ein Wäscheständer für die Handtücher,einen Hocker und zwei weitere Stühle auf dem Balkon.Im Hotel empfängt man ca. 10 deutschsprachige TV-Programme.Die Handtücher werden eigentlich alle zwei Tage gewechselt,es gibt aber keine Probleme wenn man sie täglich wechseln möchte.Die Bettwäsche wird alle 3Tage gewechselt,auf Wunsch aber auch früher.Der einzigste Nachteil war nur,das die Zimmer keine Klimanalge besaßen.Aber es war nicht unerträglich,da es sich Nachts doch ganz schön abgekühlt hatte.Telefon und Minibar waren auch auf den Zimmern enthalten.Die badezimmer waren in einem guten Zustand und sehr sauber.

• Gut
  • Es gab eine Bar direkt in Poolnähe und zwei Restaurants.Das eine war im Obergeschoss und war nur zum Frühstück und Abendessen geöffnet.Halt für die Gäste mit Halbpension...!Wir hatten nur Frühstück gebucht,aber das war sehr reichhaltig und lecker.Es wurde auch immer wieder nachgelegt,also man brauchte keine Angst haben das irgendwas alle ist.In dem zweiten Restaurant konnte man dann aus der Karte wählen.Das Essen dort war zwar etwas teurer als im Ort aber auch okay!Trinkgeld wird eigentlich überall gern gesehen!

• Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr zuvor kommend!Wir hatten überhaupt keine Probleme.Es war auch meißtens jemand in der Nähe der deutsch sprechen konnte,ansonsten verständigte man sich auf englisch.Das Personal versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• Vom Flughafen Varna fährt man ca. 1Stunde bis zum Hotel.Neben den Hotels sind noch ein paar weitere Hotels, wobei das eine noch im Bau steht was teilweise etwas zu Baulärm führt.Doch da das Hotel auf einem Hügel steht hat man nur wenige Hotels auf der einen Seite und den bewaldeten Hang auf der anderen Seite.Unsere Zimmer waren zum Hang hin,und es war angenehm ruhig,also vom Baulärm haben wir nichts mit bekommen.Ausflugsmöglichkeiten werden natürlich jede Menge angeboten.Das Hotel ist ca. 2km vom Zentrum entfernt,was aber wenn man nicht gerade gesundheitlich eingeschränkt ist kein Problem darstellt!Dafür hat man aber dann auch seine Ruhe wenn man sie will.Natürlich kann man auch mit dem Taxi vom Hotel ins Zentrum fahren.Aber VORSICHT, es gibt Preise von 8Lev bis hin zu 45Lev.Also lasst euch nicht übers Ohr hauen.

Im Hotel konnte man Tischtennis und Billard spielen.Zusätzlich stehen da noch 3 PC's mit den man für 1Lev 30min im Internet surfen kann.Ansonsten gibt es noch einen Frisör, Massagesalon und einen kleinen Shop wo man fast alles bekommt. Am Pool steht eine Dusche zur Verfügung.Die Liegen und Schirme sind für alle da.Aber wir hatten nie Probleme eine Liege oder nen Schirm zu bekommen.Der Pool ist klein aber erfrischend und sauber.Aber wer am Strand bevorzugt diesen dann eher.Der Strand ist groß und wird immer sauber gehalten.Und das Meer war einfach super klar und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006