Ursula (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
All Inklusiv

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fliegen seit 10 Jahren ins Kini Park Hotel. All inklusiv ist nicht unser Ding. Wir sind gerne unterwegs und die bulgarische Küche ist sehr lecker. Leider meinen viele ich hab jetz All inklusiv und muss unbedingt alle Mahlzeiten mitnehmen. Aber es lohnt sich in ein bulgarisches Lokal zu gehen und die Küche kennen zu lernen. Fischlokale zum Beispiel. Es gibt eins da muss man mit der Bimmelbahn bis zum Ende des Goldstrandes fahren. Lecker und die Preise SUPER

• Ausstattung des Zimmers

Die Frauen die dort putzen sind sehr freundlich und kommen auch später, wenn man länger schlafen möchte. Es ist alles sauber.

• Geschmack
    Gut

Viele beschweren sich das Essen ist nur lauwarm und nicht gewürzt. Einiges wiederholt sich. Dazu kann ich nur sagen, in Bulgarien ist das Essen nicht so heiß, es gibt genug Gewürze um nachzuwürzen und auch bei mir zu Hause wiederholt sich das Essen auch mal. Für jeden gibt es etwas. Es ist von allem etwas da,so das man nicht verhungert.

Service ist wie immer gut. Das Personal ist leider nicht mehr, das was es mal war. Ich glaube das liegt daran das All inklusiv sehr viel kaputt macht. Früher bekam das Personal auch Trinkgeld und alle waren freundlich. Heute wird das Getränkt hingestellt ohne mal zu lächeln oder Bitte und Danke zu sagen. Es war familiärer.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool ist sehr sauber, aber er könnte größer sein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools