Alles übersichtlich gehalten. Max. 2-stöckig. Sehr schön angelegt. Ruhig gelegen. Phantastischer Blick über den See und die Berge. Tolle (Abend-)Stimmung! Wir kommen wieder!!!
Sehr saubere, ansprechende Zimmer. Im gesamten Hotel wird viel mit Licht, Farben und (dezenten!) Düften gearbeitet, wodurch sich ständig ein Gefühl der Entspannung einstellt. Sehr angenehm.
Man freut sich morgens schon auf das Abendessen!!!!! Sehr gute Qualität und Zubereitung der Speisen. Die Gerichte werden am Tisch serviert. Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Auch hier wieder: inkl. Blick über den See! Frühstück kann draußen auf einer Terrasse eingenommen werden. Auch hier sehr gute Qualität und Auswahl. Sie ahnen es bestimmt schon: inkl. Blick über den See.
Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Wir können beim besten Willen nichts negatives sagen!
Zum See sind es etwa 10 min zu Fuß. Es sind dabei aber doch einige Höhenmeter zu überwinden. Der Rückweg (bergauf) ist dann auf Dauer doch etwas beschwerlich.
Pool in einem schönen Garten. Ausreichend Liegen. Auch hier ruhige Atmosphäre. Perfekt zum erholen. Sauna und Innenpool ebenfalls sehr schön und gepflegt. Weitere Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen. Daher keine Info. Angegliedert ist ein Wellness- ("Pseudo-Medizin")-Center. Ich als Schulbuchmediziner sehe das etwas kritisch. Bzgl. Wellness aber o. k.. Preise haben aber auch 5*-Standard.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Vorname: | Carlos |