Julia (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hundepension mit Wellness für Herrchen & Frauchen

Ein Wellnesshotel in herrlicher Lage. Sauber, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Die Omeletts werden frisch je nach Geschmack zubereitet. Der Lärm durch bellende in den Zimmern eingesperrte (Klein-)hunde war extrem störend (wir hatten ein "upgrade" in eine Garden Suite bekommen, wo sich die Hunde ballten.

• Gut
  • Riesensuite mit Terrasse, die eigentlich sehr schön lag und genutzt hätte werden können, wenn wir nicht in der kesselartigen Akustik des Innenhofes durch dauerhaftes Hundegebell beschallt worden wären. Überall auf den umliegenden Balkonen lieferten sich die im Zimmer eingesperrten Hündchen verbalen Schlagabtausch.

• Gut
  • Das Frühstück ist klasse. Die Auswahl groß; Vollkornbrot und Obst reichlich vorhanden. Die Aussicht von der Terrasse in den Garten ist wohltuend. Merkwürdig nur, dass z.T. Hunde - zwar in Taschen - aber am Esstisch erlaubt sind.

• Nachdem wir uns über den Hundelärm, der uns am Morgen weckte und am Abend stark störte, beschwert haben hatte man uns versprochen, sich dem Problem anzunehmen. Das Gebell hörte nicht auf, sodass wir uns auf die Abreise (leider) freuten.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist sauber und es gibt ausreichend Liegen in großer Zahl. Fast keine Handtuchreservierer. Der SPA Bereich ist sauber und hell angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016