- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
+ + + Gut geführtes Hotel + + + 5* Hotel würdig und angemessen + + + Morgenessen sehr gute Auswahl, Vielfalt und immer frische Produkte + + + Nachtessen sehr gute Auswahl, Vielfalt und immer frische Produkte + + + Zimmer immer sauber gereinigt + + + Spa Bereich und Pool sehr gut geführt und immer Sauber ________________________________________________________________________________________________ - - - Parkplatz Situation eng und zu wenig Kommuniziert, dass man in Einstellhalle reservieren muss oder nur Personen mit Suite dort parkieren können!!!! - - - Leider erst ab 6 Nächte ein Früchtekorb und Flasche Wein im Zimmer oder bei Suite !!!! - - - Kein Apéro zum Empfang, erwartet man bei 5* Hotel!!!!!!!!!!! - - - Nachtessen, Wein nicht als Glas möglich, z.B 1 od. 2 dl Glas, wäre sicher möglich, als 5* Hotel - - - Stammgäste werden immer sehr sehr bevorzugt, ist leider bei jedem Hotel so!!!!! - - - Tennis noch zusätzliche Kosten, ist ein wenig überrissen, vor allem bei 5* Hotel!!! - - - Bei Fischmenüs (keine) fehlten Zitronen, oder bei Lachs (keine) fehlten Zitrone und Cremesauce extra für Lachs - - - Verbessern kann man sich immer ! + + + Aber im Grossen und Ganzen ein Kompliment, Preis.-Leistungsverhältnis sehr gut!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Stephan & Erika |
Liebe Stephan & Erika, danke, dass Sie das Park Hotel Imperial für Ihren Aufenthalt am Gardasee ausgewählt haben und dass Sie Ihre Meinung darüber auf HolidayCheck geschrieben haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub und die Atmosphäre im Hotel, das Essen und der Service gefallen haben und Sie sich von unserem Personal gut und professionell betreut fühlen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir natürlich berücksichtigen werden, um unseren Service weiter zu perfektionieren. Mit freundlichen Grüßen Familie Risatti