- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angehnemes Hotel freundliches personal in allen Bereichen besonders die angenehme bewirtung abends beim essen hat uns gefallen wenn es überhaupt etwas negatives gibt ist es für mich nur das mann in die Badewanne zum duschen muss .Das Essen war ein Gaumen schmauss Der Pool, der garten ,eben die ganze Anlage sehr gepflegt immer genug Liegen egal wann mann an den Pool kam für uns ein rundum gelungener Urlaub Danke an das gesammte Team
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, zuallererst möchten wir Ihnen danken, dass Sie zu Gast im Park Hotel Imperial in Limone sul Garda waren und dass Sie darüber einen Bericht auf Holiday Check geschrieben haben. Was die Bäder betrifft, führen wir jedes Jahr in der Zeit, in der das Hotel geschlossen ist, Instandhaltungsarbeiten im Hotel durch und zu den vorrangigen Arbeiten gehört das Ersetzen der Badewannen durch Duschen in den Zimmern, wo dies noch nicht erfolgte. Ihren Dank werden wir an unser gesamtes Personal weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße Familie Risatti