- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider konnten wir krankheitsbedingt nur einen Tag im Imperial verbringen. Aber dieser Kurzaufenthalt hat mich überzeugt. Ein schönes gepflegtes Hotel mit schöner Garten und Poolanlage. Bei dem von uns bewohntem Zimmertyp Elegance mit seitlichem Seeblick konnte man wirklich sagen NOMEN EST OMEN . Offensichtlich neu renoviert , ausgesprochen geschmackvoll sowohl in Materialien als auch farblicher Abstimmung. Dies galt auch für das Bad. Hier konnte man sich wohlfühlen. Das Abendmenü im Restaurant mit Blick auf den See war ausgezeichnet , der Service 5 Sternen angemessen. Ein sehr freundlicher Empfang und auch die Verabschiedung an der Rezeption rundeten trotz des kurzen Aufenthaltes den insgesamt sehr guten Eindruck dieses Hotels ab. Es spricht für das Hotel das wir trotz einer längeren Buchung nur den tatsächlichen Aufenthalt in Rechnung gestellt bekamen. Auf Storno oder eine Ausfallgebühr wurde verzichtet . Ohne das von meiner Seite eine Bitte in dieser Hinsicht geäussert wurde ! Fazit : Ein absolut empfehlenswertes Haus .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut