Das Hotel bietet 49 Doppelzimmer mit Balkon und 4 Juniorsuiten, wovon 1 Zimmer behindertengerecht und 2 Zimmer behindertenfreundlich sind. Alle Zimmer sind Nichtraucherzimmer. Alles wirkt modern und neu. Das kostenfreie WiFi funktionierte einwandfrei. Ganz klar empfehle ich dieses Hotel weiter. Persönlich würde ich es aber nur im Meerblickzimmer nutzen wollen, denn Meerblick gehört an der Ostsee für mich dazu.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer. Trotz indirekter Strandlage hatte ich Meerblick, einfach toll. Das Bad war riesig und tiptop-sauber, wie eben alles. Sky-TV ist kostenlos verfügbar!
Sowohl das reichhaltige Frühstückbuffet als auch das mediterane Abendessen á la Carte war qualitativ einwandfrei. Auf der Aussenterrasse kann man sich abends auf einen Drink niederlassen. Allerdings wurde durch die Bedienung bereits um 22Uhr darum gebeten, sich mit Rücksicht auf bereits schlafende Gäste leise zu unterhalten. Also nichts für Partymacher.
Das Personal empfing mich sehr freundlich und wirkte kompetent. Da gibts nichts zu meckern.
Das Schwesterhotel vom Strandhotel Hübner liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade.
- Geschäftsreise
Das kleine aber feine Schwimmbad und auch der Saunaberich wirken einladend. Alles war bereits ab 7Uhr morgens nutzbar. Man fühlt sich einfach wohl dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |