Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in 1a Lage!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Park Hotel Hübner liegt unweit des Kurparks und die Ostsee ist auch nur einen Katzensprung entfernt. Wir hatten das Frühbucherangebot zur Neueröffnung gebucht und das schon lange im vor raus. Da wir unseren Hochzeitstag dort verbracht hatten, sollte es was besonderes sein und das war es auch mit nur einigen Fehlern. Leider hatten wir nicht wie gebucht und auch aus anderen Hotels schon bekannt ein nett hergerichtetes Hochzeitszimmer sondern ein (nur) ganz normales aber schönes Zimmer in der vierten Etage mit super Blick auf die Ostsee, der für alles entschädigte. Das Zimmer selber war ein Tanzsaal mit viel Platz, weil wir ein großes Zimmer hatten. Was uns nicht gefallen hat, war der Wellnessbereich. Dort ist wirklich noch nachhole Bedarf. Im Aussenbereich waren leider keine Sitz b.z.w. Liegemöglichkeiten. Es war wohl noch nicht fertig, obwohl wie ich finde das damit nicht zu tun hat, weil man das eigentlich gleich hinstellt. Der Ruheraum war ein Wintergarten, wo den ganzen Tag die Sonne drauf stand und man nicht wirklich das Gefühl der Entspannung hatte, weil man vor Hitze was zerflossen ist. Leider bestand auch nicht die Möglichkeit , dass man im Schwesterhotel gerade rüber mal den Wellnessbereich nutzen konnte. Nach Auskunft des Personals ist es dort sehr überlastet und man möge doch bitte hier bleiben. Das fanden wir sehr schade und hätten es bei einem solch großen Hotel eigentlich erwartet. Der Aufenthalt hat uns im großen und ganzen gefallen, obwohl ich sagen muss das ich bei einem Haus in solcher Größe und mit so vielen Sternen etwas mehr für mein Geld erwartet hätte. Das ganze drum und dran stimmt leider noch nicht ganz und es wird an vielen Stellen noch ordentlich gearbeitet. Den Preis für einen Stellplatz in der Tiefgarage für 9,50 Euro ist auch heftig. Stand leider nicht im Angebot mit drin das das nicht im Preis enthalten ist. Sollte man verbessern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools