Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr, sehr schönes Hotel

Da es ein nicht so großes Hotel war, war es angenehm. Die Zimmer freundlich, super kuschelig warm, sauber,sauber..einfach zum Wohlfühlen! Das Frühstück sehr lecker und frisch. Eine große Auswahl von kräftig bis süß und Obst und Müsli und Quark und, und, und .Der Service ausgezeichnet!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und was besonders angenehm war in der doch schon kühlen Jahreszeit, es war super kuschelig warm. Es fehlte nur eine Garderobe, ein kleiner Flur eben. Man fiel von der Tür fast ins Bett. Da man in deiser Jahreszeit doch schon etwas mehr anziehen muss, kann das etwas nerven, wenn dann Jacken und Schuhe fast neben dem Bett liegen. Das Bad war top eingerichtet und wunderbar warm.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches ausgezeichnet war. Auch der Service war sehr, sehr aufmerksam. Das Geschirr wurde immer rechtzeitig weggeräumt, das K´üchenpersonal achtete immer auf ein gut bestücktes Buffett, brachte kleine "Extra-Wünsche" direkt und persönlich zum Gast. Die Sauberkeit war top und alles machte einen sehr gepflegten Eindruck.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, ob am Empfang, im Restaurant oder auch der Zimmerservice. Alles picobello! Parkmöglichkeit im Kurhaus nebenan, allerdings für 9.50 pro Tag. Jedoch konnte wir unser Auto am Abreisetag noch stehen lassen, da wir den Tag noch etwas in Warnemünde nutzen wollten.

• Nur 100m vom herrlich breiten Sandstrand entfernt. Das Ortszentrum von Warnemünde gleich um die Ecke. Der Alte Strom in 5min. erreicht und somit viele Kneipen und Cafe's und nicht zu vergessen Schusters Bar!

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war klein, nicht geeignet für Familien, da nur ein Pool und nicht geeignet zum springen und toben. Wer wie wir Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Es war sehr schön ruhig und alles top gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness