Anne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Urlaubshotel in Toplage, leider etwas laut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Sommerurlaub im nagelneuen Hübners Parkhotel verbracht und waren sehr zufrieden. Unser Doppelzimmer lag im 3. Stock mit seitlichem Meerblick und Blick auf die ein- und auslaufenden Schiffe. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit kleiner Sitzecke, Flachbildschirm. hervorragenden Betten und einem Balkon. Das Bad war sehr schön und großzügig, vor allem die große ebenerdige Dusche. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (es sind genügend Restaurants und kleine Kneipen in der Nähe). Das Frühstück war hervorragend mit frisch zubereiteten Eiern und Obst und Salaten usw. Das Hotel liegt in zweiter Reihe ca. 50 m vom breiten Sandstrand entfernt. Da es kaum Parkmöglichkeiten gibt, sollte man einen Abstellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage mieten (mit 8 EUR pro Tag nicht gerade billig). Die Straße vor dem Hotel ist sehr befahren und laut (bereits morgends vor 6 Uhr liefern Lastwagen Ware an und die Nachtschwärmer sind bis nach 3 Uhr morgens unterwegs). Da bei uns schönstes Sommerwetter herrschte, das Zimmer sich tagsüber ordentlich aufheizte und keine Klimaanlage hatte, war das Schlafen nachts problematisch: entweder man schwitze wie ein Schw... oder wurde vom Lärm geplagt. In unserer zweiten Ferienwoche fanden auch noch die Warnemünder Wochen statt und der Lärm verdoppelte sich. Urlauber, die keine Party wollen, sollten auf Veranstaltungen im Ort achten. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist etwas klein, zu einer kälteren Reisezeit könnte es dort ziemlich voll werden. Bei unserem heißen Urlaubswetter mußte ich sogar "außer Haus" zu einer Pediküre, da es im Wellnessbereich des Hotels durch die einfallende Sonne zu heiß war. Sehr schön fanden wir es, die ein- und auslaufenden Kreuzfahrtschiffe und Fähren zu beobachten - allerdings ist das Städtchen dann auch ziemlich voll, wenn mal 2-3 Kreuzfahrer mit jeweils 1000-2000 Gästen anlegen. Wenn man von dem Problem mit dem Lärm bzw. der Hitze im Zimmer absieht und daß der Badespaß wegen vieler Algen etwas getrübt war, hatten wir jedoch einen wunderschönen Urlaub. Wir werden das Hübners Parkhotel nächstes Jahr wahrscheinlich wieder buchen, dann allerdings zu einer anderen Reisezeit - wenn es in Warnemünder etwas ruhiger zugeht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anne