Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Herbsttage mit Hübi im neuen Park-Hotel

Gut

Das Hotel ist neu und daher ist alles in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer haben eine gute Größe mit schönem Balkon. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Bedingt durch die Herbstferien waren viele Familien mit Kindern da, obwohl ich das Hotel für Kinder eher ungeeignet halte. Der Frühstücksraum ist zu klein. Man mußte beim Frühstück teilweise auf die Vinothek ausweichen. Hier sind die Tische sehr klein und man sitzt auf einem Hocker. Das Wetter im Oktober war noch richtig gut und man konnte gut im Strandkorb entspannen. Es war noch ziemlich viel los in Warnemünde, besonders am Wochenende.

• Die Zimmer und das Bad sind groß und sehr ansprechend. Es gibt einen schönen Balkon. Eine Minibar ist vorhanden und ein Flachbildfernseher. Die Matrazen sind etwas zu hart. Der Kleiderschrank ist groß und zweckmäßig. Auf dem Bett saß zur Begrüßung Hübi, ein gelbes Entchen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gibt Tee, Säfte und Kaffeespezialitäten. Frische Eierspeisen kann man bestellen. Es gibt frisches Obst., Wurst, Käse, Lachs...alles was man für ein gutes Frühstück benötigt. Da ich keine Brötchen mag, fand ich die Brotauswahl sehr gering und auch nicht so frisch.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Service beim Frühstück war gut. Am Wochenende war sehr viel los und da wurde das Geschirr nicht weggeräumt, was an den kleinen Tischen in der Vinothek unangenehm ist. Wenn beim Frühstück nicht ganz so viel los ist, läuft alles super und das Personal ist sehr freundlich.

• Die Lage ist super und könnte nicht besser sein. Es sind nur wenige Schritte bis zum Strand, zum Alten Strom und zum Leuchtturm. Es gibt viele Restaurants und Cafes in der Nähe. Neben dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage, die unterirdisch mit dem Hotel verbunden ist. Kosten pro Tag 9,50 Euro.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbecken mit Whirpool, 8 Relaxliegen im Poolbereich und drei Sofas. Der Poolbereich ist schön hell, durch eine Glasfront. In der oberen Etage befindet sich eine Sauna, Biosauna und ein Dampfbad, sowie ein weiterer Ruheraum, den ich persönlich nicht so gut gefallen hat. Teilweise waren viele Gäste im Wellnessbereich, unter anderem auch viele Kinder, so war es oft sehr laut und der Pool ist dann einfach zu klein. Wenn es nicht so voll ist, kann man hier gut entspannen und das bis 22 Uhr. Die Saunahandtücher sind zu klein und zu dünn. Das nächste Mal würde ich mein eigenes mitnehmen. Bademändel kann man für 3,00 Euro pro Aufenthalt an der Rezeption leihen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness