Georg (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Parkhotel - die ungeliebte Schwester in 2. Reihe?

Gut

Das Hotel verfügt über rund 50 Zimmer in nur 50 Meter Entfernung vom Haupthaus "Strandhotel Hübner". Unser Zimmer war sauber und ordentlich, was wir in einem neugebauten Hotel auch erwarten. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch und familiär ausgerichtet. WiFi im Haus ist kostenfrei für Gäste vorhanden und klappt einwandfrei. Da wir sonst immer im Strandhotel wohnten, wollten wir die "kleine Schwester" Parkhotel ausprobieren. Insgesamt werden wir aber wieder ins Haupthaus zurückkehren. Die perfekten "Kleinigkeiten" des Strandhotels fehlen leider noch im bewerteten Haus...! Warnemünde ist immer eine Reise wert. Das Ambiente, das Publikum und auch die Ostsee mit seinem schönen Ausblicken kann man nicht beschreiben, man sollte sie einfach sehen.

• Gut
  • Wir nutzen ein schönes Zimmer. Leider war der Ausblick auf ein Heizhaus aus den 60iger Jahren nicht so toll. Wenn man sich mühte, konnte man aber auch die Ostsee vom Balkon sehen. Jahreszeitlich bedingt war die Balkonnutzung leider nicht so intensiv. Gut hat man die Badezimmerlösung im Bereich der Dusche gelöst. Ebenerdig, großzügig und einfach klasse. Die moderne Fernsehanlage war mit kostenfreien Sky-Programmen ausgestattet. Die Qualität der Betten entsprach dem neugebauten Haus, da hat man auch nicht gespart.

• Gut
  • Das Essen ist lecker, ausreichend und schmeckt einfach. Schade ist nur, dass keine richtige Hotelbar für den Absacker nach 23.00 Uhr vorhanden ist. Stolz ist das Haus auf sein Weinangebot und den gut sortierten Weinkeller. Die Preise dafür sind aber schon teilweise ganz schön heftig. Das Frühstücksangebot ist frisch, landestypisch und wird teilweise frisch zu bereitet.

• Alle Mitarbeiter(I)nnen sind stets freundlich und zuvorkommend. Mit einem Lächeln werden die kleinen Komplikationen im Hotelleben schnell behoben. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Wenn es auch keine direkte Meerlage ist, so sind es nur wenige Schritte zum Strand bzw. zum Alten Strom. Fussläufig sind diverse Restaurants schnell zu erreichen, aber auch das Restaurant im Haus bietet eine pikante Speisekarte für fast alle Geschmacksrichtungen.

Der Wellnessbereich ist im UG untergebracht, sehr übersichtlich von der Größe des Pools her, aber doch wohl ausreichend. Wir fanden ausreichend Platz zum Schwimmen und Ruhe danach. Die Sauna entspricht den Anforderungen eines Vier-Sterne-Hauses, aber auch nicht mehr. Nicht verstanden haben wir, dass wir für die Nutzung von Bademänteln 3,00 € bezahlen sollten. In anderen Häusern ist das wie selbstverständlich inklusive. Das gesamte Haus wurde insgesamt als sehr warm empfunden. Leider galt das nicht für das Wasser im Pool.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013